Всех приветствую! Мало газиков на форуме-нужно больше газиков. Решено построить ГАЗ-53 с фургоном ,примерно ГЗСА-851. Давно вынашивал идею оптимизации выкроек Газ-53 под редакцией Аrmibo. Основное неудобство ,лично для меня,вызывала крыша и задняя часть кабины. Произведя поиск, рассмотрел выкройки Зил131 В.Котельникова. Были адаптировать нужные детали для газона. Далее тест-сборка кабины:
установка "козырьков" и плафона освещения
Далее "сращивание" деталей:
Рисунок выштамповки на задней стенке кабины перерисовал: И так сойдёт
Сообщение отредактировал Soldat - Среда, 03.07.2019, 16:59
Крыша и задняя стенка там вроде как и ничего-так сходится... Может немного сложновато - но реально...
А я и не говорил,что не реально собрать.Но не вижу смысла так усложнять для своего масштаба.Стенки заднего стекла очень тонкие,да и придать правильную форму лепесткам не всегда получится.
Цитатаyoursavkiv ()
у капота форма какая то не та
Вроде "носик" получился заостренным.Всё думал,как переделать.Решил наклеить сверху новый капот из тонкой бумаги: Начертил в Пейнте сам фургон,начал собирать:
Табачный магазин. Заходит лётчик: - Мне наши. Продавщица даёт ему "ТУ-134". Заходит космонавт: - Мне наши. Продавщица даёт ему "Космос". Заходит пограничник: - Мне наши. Продавщица даёт ему "Друг". Заходит зэк: - Мне наши. - Это какие-такие ваши? - А Беломор-канал, по твоему, пионеры строили?
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
Всем привет! Пропало вдохновение на газон.После долгого перерыв решил,что доделать его нужно. Также хотелось попробовать технологию сборки колес от Aleksander71 в теме ИЖ 2715 https://only-paper.ru/forum/33-25851-623661-16-1563031247 ГАЗ встал на колёса:
И так сойдёт
Сообщение отредактировал Soldat - Четверг, 12.09.2019, 18:42