Автотранспорт города Севастополя.
|
|
Sevastopol_M | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие друзья. Это моя первая тема в мастерской. Сюда я постараюсь выкладывать свои работы. Мне очень будет приятно видеть пожелания и критику моих моделей (умеренно). Сам я только начинаю делать этот масштаб. Надеюсь на вашу поддержку.
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:50 | Сообщение # 2 |
| Первая модель БАЗ А079 "Мальва" Масштаб :1:43. Вот фото реального прототипа:
Фотографий очень мало, поэтому выкладываю что есть с процесса сборки. Скорлупа собрана:
Собран салон.
Присутствует панель приборов, увы не очень хорошего качества
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:53 | Сообщение # 3 |
| Вот он, уже готовый, выехал с сборочного цеха, где его уже встретил новый водитель Юрий Владимирович.
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Вторник, 11.02.2020, 00:54 | Сообщение # 4 |
| Автобус в фотогалерее: https://only-paper.ru/forum/7-26378-1
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Среда, 12.02.2020, 00:46 | Сообщение # 5 |
| Всем еще раз привет! На этот раз я тоже покажу свою модель и это ЛАЗ 42021! Хотелось бы выразить благодарность armibo за столь чудесные выкройки! Фото реального экземпляра нет, т.к. я делал модель без какой либо опоры тогда. К сожалению сохранились только фото скорлупы ну и самого автобуса.
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Среда, 12.02.2020, 00:48 | Сообщение # 6 |
| На этой модели у меня "впервые появились поручни". Правда не как все надо, но для галочки есть
Ну также присутствует роскошь - отделка из шпона.
|
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Среда, 12.02.2020, 01:06 | Сообщение # 8 |
| ЛАЗ в фотогалерее: https://only-paper.ru/forum/7-26378-1#635692 Прошу вас оценивать и писать пожелания по моделям ну и советы, т.к. для меня это очень важно
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 01:04 | Сообщение # 9 |
| Доброго времени суток! Я наконец, начал делать автобус, 4 й по счету - ПАЗ-320435-04 "Vector Next" (NS) из г. Евпатория. Фото реального тс ниже: В основном модель будет из журнала "SamModels", издатель его - я. В основу пошли модели от Mungorrie и Alexandilion. Процесс начат уже с понедельника:
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Четверг, 14.05.2020, 02:54 | Сообщение # 10 |
| Всем привет, друзья! К сожалению, прошлая тема пропала и я начинаю эту. Напомню, я начал сборку модели автобуса ПАЗ 320435-04 Vector Next (NS) от журнала SamModels в масштабе 1:43. Журнал можно скачать на главной странице сайта. Фото прототипа представлено ниже:
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Четверг, 14.05.2020, 03:04 | Сообщение # 11 |
| Кузов давно готов. Также вклеил обшивку:
Также, (то что вы не видели ранее), сделан пол, частично сделано место водителя, добавлена наклейка "ЕвпаТранс". Как выглядит внутри:
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Четверг, 14.05.2020, 03:08 | Сообщение # 12 |
| Друзья! При увеличении фотографий они переворачиваются как надо!
|
|
|
|
squirrelfish | Дата: Четверг, 14.05.2020, 06:03 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Цитата Svyatush ( ) прошлая тема пропала Никуда она не пропала, она вниз ушла, искать нужно лучше, можно (нужно) использовать фильтр:
Объединил новую тему со старой
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Итак товарищи, сегодня я хочу немножко поговорить про одну, тему, ранее не затрагивавшую здесь на форуме. Помимо макета да и моего городка у меня есть "своя республика", в этой республике есть маленький пгт. Грушевский. Я этот городок, не хотел выкладывать, но меня попросили. Вы пожалуйста меня не критикуйте, почему тут модели сделаны "коробочным" методом. Грушевский основан в последствии моего ежегодного пребывания на даче. А модели то делать хочется. Этот маленький городок потерпел сильные изменения в этом году. Я сделал диораму. Для фотосессий (см. фото). Раньше я просто делал модели, но теперь у меня появилась полноценная диорама.
Это фото сделано перед моим отъездом в августе. Вообще этот маленький городок всегда давал мне толчок в развитии. Ведь именно он, вернее благодаря ему я начал делать 43 масштаб. И каждый раз когда я приезжал на дачу, я пробовал что-то новое, экспериментировал. Так я создал 1 автобус с открывающимися планерными дверьми. А этим летом я делаю новый эталон, тоже с открывающимися дверьми. В этом году, я перешел на метод создания диорам (локаций) методом покраски красками, и создания всего картоном.
Это локация с.Каховка, как раз таки вам показывает мой метод. В начале лета этого года, я этот метод внедрил в модели. Таким образом, мне не надо беспокоиться. что детали нет в модели, я смогу сделать ее самостоятельно, вырезав из картона, а потом покрасив это краской. Первый опыт у меня - ПАЗ Вектор Нескт, который я сейчас доделываю. Но большее распространение он получил менно у моделей нашего маленького городка. Моя самая красивая работа для локаций - Луидор 2250DS.
|
|
|
|
Sevastopol_M | Дата: Пятница, 04.09.2020, 23:22 | Сообщение # 15 |
| Интересно, выходит, но все же если бы не Грушевский - не был бы я здесь и не делал бы модели в 43 масштабе. Что-ж, макет кстати, тоже в отчасти покрашен, кто внимательный, тот заметит. Я когда делал я вложил в него свою душу, и знаете, он получился реалистичным, ну вообще очень крутым.
Все эти бордюрчики, столбики, маленькие киоски и магазинчики, как то по своему отражают реальность. Ну а кому интересно, можете посмотреть как выглядел поселок на стадии "я родился" Этим фото уже 2 года, но они показывают как я начинал свой творческий путь. В самом дальнем конце видел желтый Икарус 280. Он получился честно говоря мягеньким, но именно он дал мне толчок к пути создания моделей.
|
|
|
|