Gleboss1 | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Начинаю новую сборку паралельно Кв-2 в 25 масштабе (если кто-то вообще понимает, про что я ). Ну как начинаю, сейчас уже почти заканчиваю, уже как полтора месяца как пилю. Честн лень было выкладывать Как вы уже поняли это самодел, делаю по чертежам и фоткам в нете, а так же ореинтируюсь на пластиковые аналоги. Масштаб выбрал чисто для пробы в нем. ВСЕ очень мелко Материал ватман, инструменты стандартные, клей ПВА Контакт. Модель привязана к прототипу, САУ с номером "200", Курская Дуга. Вот фотки того, что же сделано, стараюсь добиться высокой детализации. Если есть какие-то вопросы по процессу, то задавайте. Прототип
Чертеж и болванка корпуса
Маска имеет сложную форму, пришлось прибегнуть к помощи шпаклевки по дереву и напильнику
Корпус обрастает мелочами, лючками, заклепками и другими плюшками
Катки всех мастей
И самое главное! Пуха! Дульник сделал как смог, вырезать 11 прямоугольных отверстий шириной в 0.2 мм у меня не получилось Делал как мог
Если нужно осветить какой-нибудь момент более подробно, запускайте сигнальный тапок! Комментируйте, критикуйте, спрашивайте
|
|
|
|
riechel_juri | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:51 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Да, согласен, дульник тут проблема :) и в 72-ом масштабе-то
Мои готовые модели
В процессе: Pz.Sp.Wg. II Ausf. L "Luchs", Stug III Ausf. A, Sd.Kfz. 165 "Hummel"
Сообщение отредактировал riechel_juri - Среда, 21.10.2015, 06:52 |
|
|
|