VK3001(h)
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Суббота, 12.12.2015, 02:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
|
Название: VK3001(h) Издательство: Бумажная Планета Авторство: Пётр Гудзь Масштаб: 1:25
Ставлю в очередь - предшественник легендарного тигра как никак)))) Интересный аппарат же)))
Будь честен с самим собой...
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Суббота, 12.12.2015, 02:07 |
|
|
|
Олекса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 02:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Цитата Zirnbirnshtain ( ) предшественник легендарного тигра как никак) Будем наблюдать.
Визитка
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Суббота, 12.12.2015, 04:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата Олекса ( ) Будем наблюдать
Покажем чуть позже))) сразу три аппарата сложновато вести)))
|
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Среда, 13.01.2016, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Олекса | Дата: Среда, 13.01.2016, 18:30 | Сообщение # 6 |
| Цитата Zirnbirnshtain ( ) Процесс создания предвестника Тигра пошел И как всегда совсем не плохо пошел, я Вам должен доложить.
Визитка
|
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Четверг, 14.01.2016, 05:39 | Сообщение # 8 |
| Владимир (bossnet1), Спасибо, но что еще делать безработному? не водку же пить))))
|
|
|
|
|
|
Олекса | Дата: Пятница, 22.01.2016, 02:34 | Сообщение # 11 |
| Цитата Zirnbirnshtain ( ) Катки закончены: Кажись и гусянка тоже. Я бы проимитировал пальцы гусениц, приклеив заклепки на наружные проушины траков.
Визитка
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Пятница, 22.01.2016, 03:09 | Сообщение # 12 |
| Цитата Олекса ( ) Я бы проимитировал пальцы гусениц, приклеив заклепки на наружные проушины траков. Александр (Олекса), При этой технологии (ленточной) не получится мне кажется, но если получится - я попробую. Подозреваю, что только при разработке потракового варианта (как у Strv) будет тот вариант, как хочется...
Цитата kugar ( ) Всегда удивлялся откуда у неработающего чела всегда есть деньги на выпивку ? Андрей (kugar), Их и нет)))
Цитата kugar ( ) можно попросить не просто фото-инструкцию делать , а ещё и пояснять что легко клеится , а где проблемы есть ? Хотя , сдаётся , что проблем как раз нет . И всё-таки . И ссылочку на сайт где продаётся такая красота в личку, естественно , можно ?
Андрей (kugar), Ссылка на сайт в личку ушла. по поводу сборки сразу откомментирую: это же как всегда тестовая сборка, поэтому и накладки бывают и переделки (пример Strv - правился корпус) по фото - они практически все в инструкцию и попадают, в которой и дается описание сборки.
по поводу легко/сложно - лично мне чем сложнее - тем интереснее, потому и выбрал бумагу, а не пластик... ну и всегда отвечаю на вопросы по сборке тех моделей, которые тестил. В принципе сложного нет, скорее мелкого и детализованного много: траки, катки и подвески. Если оглянуться назад, то много времени ушло на интересную подвеску Sd.Kfz.141 Pz.Kpfw III Ausf В , наборные траки Strv.103c и орудие Су-76м, но это скорее в связи с тем что впервые собирал такое...
Вот в тему фото:
нестыковка откоса надгусеничной полки - ушло в исправление. Такие ситуации просто не стоят внимания на форуме - это же рабочие моменты
Сообщение отредактировал Zirnbirnshtain - Пятница, 22.01.2016, 05:15 |
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Пятница, 22.01.2016, 17:03 | Сообщение # 13 |
| Цитата bossnet1 ( ) я даж представить не могу скок надо времени, чтоб стока настругать в ручную Владимир (bossnet1), а еще точность резки деталей - вообще бомба... так что положительные аспекты на лицо мне кажется
|
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 02:20 | Сообщение # 15 |
| Владимир (bossnet1), ну картон и при разработке лазерки в расход идет "мама не горюй" - альфа/бета тесты основных элементов модели, и только потом тестовая сборка, в которой также выплывают моменты на доработку)))
|
|
|
|