Здравствуйте! Решил собрать модель ГАЗ 69 из сканов Modelik в большем масштабе и на р/у Обесцветил их и приступил к сборке. Собрал раму. Все как надо: болтики, проводочки мосты рабочие: использовал передаточные механизмы, шестерни заказывал, колеса будут крутиться и поворачиваться) рессоры тоже рабочие) вот фото:
Начал собирать коробку, думаю над тем как скорости регулировать
Когда то делал камару на ру. Так вот там днище было цельное от китайского донора. Ну ушатал я ее,рассыпалась. А здесь такая ажурная конструкция. Вывод. Если будет ползать как черепаха-будет жить возможно... В любом случае удачи! Будем посмотреть! Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Посоветовать мне увы, нечего Могу только молча позавидовать
спасибо
ЦитатаОлекса ()
Проделана сложная работа. С интересом понаблюдаю.
обновляться буду редко
Цитатаbillabong73 ()
Когда то делал камару на ру. Так вот там днище было цельное от китайского донора. Ну ушатал я ее,рассыпалась. А здесь такая ажурная конструкция. Вывод. Если будет ползать как черепаха-будет жить возможно... В любом случае удачи! Будем посмотреть!
я вот стараюсь так сделать что ползал ушатывать я конечно же не буду
ЦитатаVikMaf ()
Переключать скорости однако сложновато. Легче регулировать обороты двигателя.
вот вот, легче так, по ка мои руки еще не дошли до полной имитации коробки, хотя тестовые варианты были и они рабочие, но вот масштаб модельки не позволяет так сделать
Круто, но не закралась ли ошибка? Углы работы карданов очень запредельные. На настоящем авто вроде не так экстремально выглядит. Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Обалдеть! А я думал подвеска будет статичная. А оказывается все рассчитано. Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
SamarskiyAleksey, приветствую! Вот смотря на крестовины карданов, вижу с ходу ошибку! Они скреплены меж собой стянутой проволокой!!! Вопрос зачем??? Есть же просто пайка. Наложил крест на крест проволочки друг на друга, ударил молоточком, и они образуют друг у друга посадочные места. Затем эти места о блудил оловом ну и прикинул по месту. поднес паяльник нагрел они сядут как литые! Останется ток обрезать по размеру. А вот это соединение оно не надежно это во первых! Так как оно разболтается и прочие факторы на него воздействовать будут. И в итоге такая крестовина долго не проходит. Так что пока не поздно лучше по надежней сделать, раз уж все функционально будет.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.