[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Танк AMX 50B
MajorPainДата: Понедельник, 10.11.2025, 19:01 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата sh077 ()
"Наглый "Француз"
Барабанная тварь
С хилой бронёю картонной
Что за минуту отправит в ангар
Тоже является частью рандома"
"Студия "Грек"

А получился неплохой, узнаваемый, наглец smile Вот только "за минуту отправит в ангар" он только в руках умелого "танкиста" - меня в WoT Blitz часто отправляют в ангар парни на "Леопардах" (которые VK 1602, не Лео-1)... Ну, дошёл до него, взял себе - и спустя 5-6 "каток" продал... Мне он абсолютно не подходит - на нем нельзя останавливаться, особенно на карте "Эль-Аламейн", иначе снесут в ангар сразу, ибо эта "заноза в заднице" такая же картонная... Вчера сам с огромным удовольствием на Штуг 3Г отправил одного такого наглеца в ангар - он увлекся расстрелом А-20, а меня за кустом и своей "жопой" просто не замечал (на моё счастье biggrin - если бы заметил, "закрутил" бы безбашенную САУ на раз-два)...
АМХ 50В видел в обзоре от Indomito WoT - у меня во французской ветке пока только В1... Кстати, комфортный для меня танк smile - как-то на нём один против трёх "недобитков" остался (карта Миддлбург, бой в самом городе) и в итоге медальку Колобанова дали... Все три полетели в ангар, правда, и у меня всего 47 единиц жизни осталось wacko Но ведь выжил! biggrin

Мои работы
"Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 10.11.2025, 19:03

sh077Дата: Среда, Сегодня, 15:09 | Сообщение # 17
Награды: 0
Статус: Offline
Сам катаю в блице только на тяжах или ПТ, возраст, реакция, даже зрение уже не то, нужно что по медлене, да чтоб урон впитывало или танковало, ну или "кустодротом" постоять пострелять.
А вот дочурка катает на СТшках, я даже рядом стоя не всегда понимаю что она делает куда стреляет и как при этом умудряется попадать, там вообще жесть, другая вселенная, другой стиль и темп игры.
Этот "француз" у меня есть, недавно приноровился играть "тьфу-тьфу" (а то этот рандом, знаете ли...) выезжаешь раздаешь барабан, да тебя пробьют, пробьют столько раз сколько танков противника будет на этом участке, но это ровно так же как и любого "Левандовского" и "Е100нца" в НЛД, и т.п, но если барабан раздашь удачно то это минус 1000 ХП у противника, это самый большой урон от одного тяжа, а потом отходишь за своих, и пока КДштшся вообще на другой участок отъедешь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: