| M977-Oshkosh | 
|  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:30 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Небольшой отчет о проделанной работе: -на данный момент готова рама и куча сопутствующих деталей.Рама готовится под покраску, поэтому фотки пока не ложу.
 -возникли проблемы с подбором цвета для торцов,краски хаки не могу найти,от маркеров плывет цвет бумаги.....
 -работа сильно замедляется, т.к. в связи с уменьшением масштаба необходимо уменьшать и толщины подклейки,
 а это получаются не стандартные толщины 0,75 и др. (основное- завал на работе).
 -возникли проблемы со склейкой (цвет-цвет), (печать лазерная), возможно из-за бумаги(очень жесткая и не пропитывается клеем),
 детали просто отваливаются.
 -сходимость пока в норме, особых отклонений не заметил (кроме кривых рук).
 -по инструкции есть много непонятных мест (по крайней мере мне).
 -цифровика пока так и нет, но телефоном делать фоты не хочу.
  Пока все ждите продолжения.  
 Завидую тем,у кого много лишнего времени. Просто так много хочется сделать....
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Rick101 | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:17 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 771 Репутация: 596 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (11GREY11) -цифровика пока так и нет, но телефоном делать фоты не хочу. А зря. Потом выставите фото полуготовой модели, которая будет сразу снята с конкурса по причине того, что не был освещён ход сборки. Обидно будет
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Rick101, ну я не считаю, что две склеенные балки рамы можно считать полуготовой моделью. Просто хочется показать красивую модель, а не черти че.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Rick101 | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:13 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 771 Репутация: 596 Награды: 0 Статус: Offline | Ну смотрите... и не говорите, что я не предупреждал   А две балки, думаю, не смертельно. Бум надеяться что фотик скоро появится.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:46 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | В общем первые наброски. Пока не крашенное. В работе ходовка. 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Alex-454 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 659 Репутация: 1253 Награды: 3 Статус: Offline | пока норма а продолжение где 
 Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | leva | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:39 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1647 Репутация: 4453 Награды: 2 Статус: Offline | Ждем!Quote (Alex-454) пока норма а продолжение где
 Не Боги горшки обжигают.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 06:54 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Всем с праздником. Извините за отсутствие, за прошедший месяц ничего не сделано по причине неимоверной усталости и занятости. Обещаю исправится в ближайшие дни, проект не брошен.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:28 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Опять извиняюсь за отсутствие. В сутках не хватает астрономических часов. Сделано совсем чуток, покр. рама, почти собрана подвеска. Т.к. в инструкции нет узла поворота, то делаю сам на подобие Татравского с 8-ки.
 Цвет обусловлен собственным желанием, но не факт ,что такой останется.
 Непрокрасы удалятся вручную при более детальной сборке.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | 11GREY11 | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:36 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 42 Репутация: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Отсутствовал по некоторым причинам не от меня зависящим. Не большое обновление, т.к. делать могу пока только на работе (по чуть-чуть).
  Напомню, что масштаб уменьшен до 32-33 Почти закончена кабина, двери в процессе и после раздумий открываться
 не будут. В работе подвеска (будет рабочей), колеса будут крутится, поворачиваться
 все 4 вместе. Плюс сделано всякой мелочевки.
  А вообще получается долгострой.          

Сообщение отредактировал 11GREY11 - Среда, 06.10.2010, 00:39 |  
 |  |  |  |