| Т-28 от Modelik | 
|  | 
|  | 
| 
 | zakat50 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 03:00 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1827 Репутация: 3240 Награды: 8 Статус: Offline | Алексей-Алексей, отличная сборка. Красивая модель. Мне всегда было интересно глянуть что ж там у Т -28 под бронещитками на ходовой. Теперь знаю  . Красотища !!! 
 Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | ZarieL | Дата: Четверг, 02.12.2010, 06:40 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 14 Награды: 0 Статус: Offline | Вот ето просто красота,нет слов, аккуратно и красиво!!! |  
 |  |  |  | 
| 
 | MegaTom | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:31 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 466 Репутация: 659 Награды: 0 Статус: Offline | Браво! Алексей-Алексей, вы меня поражаете качеством и скоростью сборки!  а глядя на фотографию вот никак не могу сказать, что танк красив (не модель, а прототип!!)  какое-то нагромождение непонятное непонятно чего... слава богу, что эра многобашенных танков закончилась... хотя... еслиб рядом стоял - обделался от страха... а это и есть главное в танке - психологическое воздействие на противника    поздравляю с окончанием! 

Моя визитная карточка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Алексей-Алексей | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:53 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 650 Репутация: 3155 Награды: 10 Статус: Offline | MegaTom, спасибо за лестные оценки. Кстати, собирая модель, отмечал, насколько логично и здраво создатели машины решили целый ряд конструктивных проблем ( перечислять нет смысла, тут нужно все собирать и почувствовать самому. Но в эксплуатации он был наверняка был очень удобным). Ну а насчет красоты прототипа - это танк, машина для убийства и разрушения, она должна пугать своей мощью и некоторой кажущейся нелогичностью форм.
 Кстати, в планах сборки у меня стоит английский "Черчилль Мк VII" от Fly Model, где то к середине зимы примусь за сборку этого монстра. Тот еще экземпляр по части нагромождения непонятно чего. Ну и конечно Т-35 стоит в планах, куда без него. Даже ре
 " При слове Т-35 моделисты болезненно примолкли. Собрать этог монстра мечтали все"

ЭМ"Современный" БПК"Левченко” СКР"Деятельный" Т-28 PzIII Churchill T-35A Б-4
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | valey | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 74 Репутация: 419 Награды: 1 Статус: Offline | красота!!! скачаю себе такой же,только в планах постройка "Ворошиловца",а у него ходовая несколько схожа с т-28(частично),думаю что то выйдет))) |  
 |  |  |  | 
| 
 | petrg | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:25 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 768 Репутация: 723 Награды: 1 Статус: Offline | очень очень люблю т 28 не плохая работа 
 моторист
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zverryga | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:41 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1304 Репутация: 2745 Награды: 5 Статус: Offline | Реально жесть!!! 
 Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | mephisto | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:55 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 236 Репутация: 42 Награды: 0 Статус: Offline | Алексей-Алексей, теперь и Т-35 можно собирать, он по сравнению с этим куда проще будет)))! |  
 |  |  |  |