| Т - 34 и Будущая диорама | 
|  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | Всем пожалуста заходите сюда и помогайте ставьте коменты и помогайте критикуйте за всё спасибо. Я НОВИЧОК 
 Я злой и страшный Бормалей! I am angry and scary Bormaley!
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 1. ПО-2 от Fly model (много доработок) - заморожен=(
 2. Самолётики от Maly Modelarz
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Vargon | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:50 | Сообщение # 2 |  |   Безумству храбрых – венки со скидкой! Группа: Модератор Сообщений: 1205 Репутация: 303 Награды: 0 Статус: Offline | Захожу, помагаю, ставлю коменты, критикую, за всё пожалуйста. Ты новичок, очень интересная будущая диорама. 
 ✞ Requiescat in pace. Amen ✞
 Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | lexa210 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:55 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1462 Репутация: 4262 Награды: 7 Статус: Offline |  :D  :D  Подписываюсь на тему! А если серьёзно то перед созданием темы следует правила почитать,раздел технология и вообще изучить сайт более подробно чтобы не пришлось в четыретысячистопятьдесятвосьмойраз объяснять про бумагу,клей,принтеры и как выкладывать фотографии

«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».

Сообщение отредактировал lexa210 - Суббота, 16.10.2010, 07:03 |  
 |  |  |  | 
| 
 | zakat50 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:05 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1827 Репутация: 3240 Награды: 8 Статус: Offline | B_O_R_M_A_L_E_Y, диорам не так и много, даже скорее мало . Чем смогу помогу, хоть опыта кот наплакал, но всё ж ... 
 Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | jora47 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 625 Репутация: 519 Награды: 1 Статус: Offline | И я, и я! Я тоже хочу заходить, помогать, ставить комменты, и помогать критиковать. А тут можно набигать и грабить корованы?   
 Адинокое сентиментальное животное. Злое.

Сообщение отредактировал jora47 - Суббота, 16.10.2010, 08:21 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Oscar | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:06 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 45 Репутация: 30 Награды: 0 Статус: Offline | B_O_R_M_A_L_E_Y, Аватарку смени, тебе не идет! 
 Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
 Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | МАЙОР | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 116 Репутация: 306 Награды: 0 Статус: Offline | B_O_R_M_A_L_E_Y, советую ознакомиться с материалами пластиковых и бумажных тридцатьчетверок, коих в сети неимоверное количество.... и стоит, наверное начать изготавливать определенный борт, а не абстрактную единицу :). Удачи 
 Путь к совершенству бесконечен!
 Процесс самосовершенствования не должен прерываться НИКОГДА, ему нет начала и нет конца
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | МаксАрт | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Разработчики Сообщений: 4482 Репутация: 11443 Награды: 23 Статус: Offline | Заприкалывались      Вот и я тоже комментю.  B_O_R_M_A_L_E_Y, выбирай модель и потихоньку пробуй, тогда будут и советы, и комменты  
 Визитка
 Мои модели на Яндекс.Диске https://yadi.sk/d/VN5kAjdPiFpfL
 Мои модели на Гугл.Диске https://drive.google.com/open?id=0B5ZH2Ked1Q--V2N5cVVHQzNIQ0k
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:38 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | Всем огромное спасибо не ожиюал что так много будет народу ! Начнём сначала у меня есть две модели т34 1ая и 2 ая модель одна разгробленная:( - 1ая и над 2ой сейчас работаю скоро выложу фото . из них хотел сделать что - то похожее на диораму оден танк вроди как подбит сломан - 1ый а 2ой едет  книги есть у меня откуда информацию брать воображение тоже ну и книга с технологией тоже  и в конце концов вы с советами  ! 
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | ооо а поч фото не загрузилось??!!     
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline |   
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | оооо понеслось поехало 
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:52 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | вот первая модель (которая разгробленная) слева  слева  справа  на этой фото всё видно трудно признаться что такую модельку я делал  и вот я думаю это можно только критиковать и хотелось бы услышать как из этой разрухи можно сделать разбитый танк? 
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | B_O_R_M_A_L_E_Y | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 77 Репутация: 73 Награды: 0 Статус: Offline | мда ..... с фотками я ещё не очень дружу. Вот фото модели которую сейчас делаю     
 Я ушёл в авиацию!
 В работе:
 |  
 |  |  |  |