Бронетехника без ножниц и клея
|
|
vova_K | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Готовим к выпуску серию бронетехники в 35 масштабе. Общие принципы те-же, что и у последней нашей модели БТ-5 ( http://only-paper.ru/forum/34-3183-1 ) 1. Без ножниц и клея (стратегия фирмы ) 2. 2х сторонняя печать 3. Конгревное тиснение 4. Гусеницы единым блоком. Выкладывать буду те модели которые будут выпускаться. СУ-122 в первом приближении. Пока готова только пушка. Корпус собран в первом приближении - будет правиться. Навесы (топливные баки, башенка панорамы и пр.) сделаю в последнюю очередь. Ходовая пока стоит от серийной модели Т-34 (тоже будет чуток правиться).
|
|
|
|
valey | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| оригинально!,будем наблюдать за процессом
|
|
|
|
belseral | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
| А что пойдёт в серию-то? Как я понимаю не всякую модель так нагнуть получится.
визитка
|
|
|
|
vova_K | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (belseral) Как я понимаю не всякую модель так нагнуть получится. Это мягко сказано! СУ-122 пойдет в серию точно. Сейчас отправлена в отстойник, чтобы через месяц со свежим взглядом внести изменения, доделать и на штампы. Скоро выложу фотки Mark V. Он тоже в отстойнике. Остальное по мере рассекречивания.
|
|
|
|
ZarieL | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Оригинально! Впервіе такое вижу! Буду с интересом наблюдать за процессом!)
|
|
|
|
hymak | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |
| vova_K,А подскажите где можна купить вашу продукцию в Украине как я понял это "Умная бумага"
жизнь коротка
|
|
|
|
vova_K | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Yarosh) хорошо б еще добавить чего - нибудь на наружку. А то коробка - коробкой... Пока мне сама коробка не нравится, буду править. Пока не сделаю - украшать мелочевкой нет смысла. Quote (hymak) А подскажите где можна купить вашу продукцию в Украине У продажников выяснял, в данный момент прямых поставок на Украину нет . Если мечтается о чем то конкретно, пишите в личку, что-нибудь придумаю. Новая модель. Давно хотел заняться, вот торкнуло сделать. (БТ-5 тиражный и покоцанный)
|
|
|
|
vova_K | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
| В продолжение темы - готовлю к выпуску Ха-Го. Делал схему камуфляжа. Сначала рисуются границы пятен на белом макете, затем сканируется, сводятся стыки и т.д. Чтобы не запутаться пятна камуфляжа раскрашиваются фломастерами, их под рукой не оказалось , стащил у секретаря флюоресцентные маркеры. Получилось забавно: на подходе Аглицкая борзая:
|
|
|
|
vova_K | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
| Довел до кондиции Су- 122 Скоро пойдет на раскраску, пока выглядит так: А это готовый к тиражу Whippet: В рамках политкоректности их будет выпущено две раскраски - белогвардейский и трофей РККА.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Жду сушку в продаже с нетерпением. мой малолетний народ очень уважает умную бумагу - всегда стараемся покупать новую модель как выходит.
|
|
|
|
vova_K | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
| Quote мой малолетний народ очень уважает умную бумагу Малолетнему народу привет! Летом выпустим.
|
|
|
|