| Бронетехника без ножниц и клея | 
|  | 
| 
 | vova_K | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Всем привет!  Готовим к выпуску серию бронетехники в 35 масштабе. Общие принципы те-же, что и у последней нашей модели БТ-5 ( http://only-paper.ru/forum/34-3183-1 )
 1. Без ножниц и клея (стратегия фирмы
  ) 2. 2х сторонняя печать
 3. Конгревное тиснение
 4. Гусеницы единым блоком.
    Выкладывать буду те модели которые будут выпускаться.   СУ-122 в первом приближении. Пока готова только пушка. Корпус собран в первом приближении - будет правиться. Навесы (топливные баки, башенка панорамы и пр.) сделаю в последнюю очередь. Ходовая пока стоит от серийной модели Т-34 (тоже будет чуток правиться).
   |  
 |  |  |  | 
| 
 | valey | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:12 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 74 Репутация: 419 Награды: 1 Статус: Offline | оригинально!,будем наблюдать за процессом |  
 |  |  |  | 
| 
 | belseral | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:25 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 376 Репутация: 126 Награды: 0 Статус: Offline | А что пойдёт в серию-то? Как я понимаю не всякую модель так нагнуть получится.   
 визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vova_K | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (belseral) Как я понимаю не всякую модель так нагнуть получится. Это мягко сказано!   СУ-122 пойдет в серию точно. Сейчас отправлена в отстойник, чтобы через месяц со свежим взглядом внести изменения, доделать и на штампы.   Скоро выложу фотки Mark V. Он тоже в отстойнике. Остальное по мере рассекречивания.  |  
 |  |  |  | 
| 
 | ZarieL | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:21 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 80 Репутация: 14 Награды: 0 Статус: Offline | Оригинально! Впервіе такое вижу! Буду с интересом наблюдать за процессом!) |  
 |  |  |  | 
| 
 | hymak | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:30 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Новостной редактор Сообщений: 173 Репутация: 142 Награды: 0 Статус: Offline | vova_K,А подскажите где можна купить вашу продукцию в Украине как я понял это "Умная бумага" 
 жизнь коротка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vova_K | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:20 | Сообщение # 7 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Yarosh) хорошо б еще добавить чего - нибудь на наружку. А то коробка - коробкой... Пока мне сама коробка не нравится, буду править. Пока не сделаю - украшать мелочевкой нет смысла.
   Quote (hymak) А подскажите где можна купить вашу продукцию в УкраинеУ продажников выяснял, в данный момент прямых поставок на Украину нет
  . Если мечтается о чем то конкретно, пишите в личку, что-нибудь придумаю.  Новая модель. Давно хотел заняться, вот торкнуло сделать. 

(БТ-5 тиражный и покоцанный)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | vova_K | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | В продолжение темы - готовлю к выпуску Ха-Го. Делал схему камуфляжа. Сначала рисуются границы пятен на белом макете, затем сканируется, сводятся стыки и т.д.
 Чтобы не запутаться пятна камуфляжа раскрашиваются фломастерами, их под рукой не оказалось
  , стащил у секретаря флюоресцентные маркеры. Получилось забавно: 
      на подходе Аглицкая борзая: 
  |  
 |  |  |  | 
| 
 | vova_K | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Довел до кондиции Су- 122 Скоро пойдет на раскраску, пока выглядит так:

А это готовый к тиражу Whippet:

В рамках политкоректности их будет выпущено две раскраски - белогвардейский и трофей РККА.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | nerbator | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 933 Репутация: 191 Награды: 0 Статус: Offline | Жду сушку в продаже с нетерпением. мой малолетний народ очень уважает умную бумагу - всегда стараемся покупать новую модель как выходит. |  
 |  |  |  | 
| 
 | vova_K | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |  | Группа: Опытные Сообщений: 34 Репутация: 12 Награды: 0 Статус: Offline | Quote мой малолетний народ очень уважает умную бумагуМалолетнему народу привет!
   Летом выпустим.
 |  
 |  |  |  |