Машина ПМП на базе КрАз 255Б
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| вечер добрый, господа)))) поскольку от моего старого профиля пароль я забыл, да и вообще решил заново начать всю модельную жизнь)) и начать её не с чего-нибудь, а именно с КрАз 255Б от РЕново.. точнее одной из его многочисленных модификаций - машина ПМП .. будут использоваться сканы переизданной модели РЕново скачанные с этого сайта.. вот собснна сам аппарат : обновлять фотографии процесса сборки обязуюсь практически ежедневно до окончания работы))
"ВЫХОДНЫЕ!!!!!" сказал мозг, и унес задницу в неизвестном направлении
|
|
|
|
|
audushkin | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Шикарное начало,буду следить за сборкой!!!!
глаза боятся, а руки делают. Собрал таки Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:16 | Сообщение # 4 |
| пасибо)) не подведу на этот раз)))
|
|
|
|
Snake | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:27 | Сообщение # 5 |
| Вот фотки бы еще посветлее, вообще бы отлично было, а то приглядываться нужно. А так все здорово!
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:37 | Сообщение # 6 |
| ну насчет освещения мне говорили)) я это исправлю на следующих фотографиях обязательно))
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:25 | Сообщение # 7 |
| а вообще, у меня есть чертеж ПМП)))) кому над обращайтесь))
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:36 | Сообщение # 8 |
| и ах, да, забыл))) да простят меня любители этой машины, она у меня будет совершенно без гаек и болтов... нет сил, да и не представляю как я их буду вырезать..
|
|
|
|
Серенький | Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Snake) Вот фотки бы еще посветлее, вообще бы отлично было, а то приглядываться нужно. Секретная техника. Нельзя засвечивать.
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Серенький) Секретная техника. Нельзя засвечивать. да неее.. просто лампа слабо светит, а вспышка СЛИШКОМ УЖ осветляет... надо альтернативу искать))
|
|
|
|
OLSHIR09 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:56 | Сообщение # 11 |
| УРА, СВЕРШИЛОСЬ! Год назад я пытался раскачать тему с ПМП. Но никто не отозвался. КРаЗ от НОВЫ купил, но пантон - проблема. Очень хочу сделать парк из нескольких машин (включая береговые звенья). Если есть возможность хочу поучаствовать в проекте. Любая "посильная" помощь с моей стороны! Знаю "Фотошоп" и "Корел". Готов произвести тестирование любых разверток с предоставлением фотоматериалов.
|
|
|
|
Мститель | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (OLSHIR09) УРА, СВЕРШИЛОСЬ! Год назад я пытался раскачать тему с ПМП. Но никто не отозвался. КРаЗ от НОВЫ купил, но пантон - проблема. Очень хочу сделать парк из нескольких машин (включая береговые звенья). Если есть возможность хочу поучаствовать в проекте. Любая "посильная" помощь с моей стороны! Знаю "Фотошоп" и "Корел". Готов произвести тестирование любых разверток с предоставлением фотоматериалов. а развертки по чертежам кто сможет сделать?? ну так сказать "тестером" назначить меня, а потом запустить их в серию))) оч хочется, ОЧЕНь..... я , конечно, и от руки могу, но точность не та будет... а поучавствовать... конечно))) все кто может помочь фотками, советами и прочей инфой, так как я новичок))))) буду только рад))))
|
|
|
|
valey | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:42 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Что-то новенькое на базе КРАЗа,будем наблюдать
|
|
|
|
Мститель | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:44 | Сообщение # 14 |
| всем доброго вечера)) немного опаздываю с фотками.... не готова еще тележка задняя((((( а до полной её готовности, фотографировать не интересно)))) но осталось чуть-чуть))
|
|
|
|
Мститель | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:03 | Сообщение # 15 |
| блиииин... ребят, кто наблюдает за темой..... я не забросил модель, нет, я просто с работой запарился... тут еще и срочный ремонт машины моей добавился, так что, особо некогда заниматься с моделью.... но работа по чуть-чуть движется))))
|
|
|
|