Т-34/76 Хал
|
|
Zell | Дата: Среда, 03.08.2011, 04:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет много уважаемые моделисты, после поиска информации по следующей модели, пришел к выводу, что многие бумажные модели, это разнообразные танки и авиация, решив что авиация как то не то, начал сборку легендарного русского танка Т-34, почему этот танк, причина простая, обожаю телесериал 4 танкиста и собака. Просмотрел сборки этой модели от разных издательств, и многие моделисты говорят что 34 от Хала самый лучший. Изучив скан (увидев стоимость журнала немного был поражен, а стоимость траков меня вобще убила) понял что времени уйдет на постройку очень много, а так как решив собрать траки который предлагает журнал, вобще считаю себя мазохистам, ну не чего, как говорится "мы не ищем легких путей". Модель будет под покраску, причина проста, закончилась краска в принтере. Денег на данный момент нет на закупку все нужного, что взять с бедных студентов. Ну как всегда обложка Начал с траков, точнее с этой части Печатал на бумаге от альбома для рисования, плотность листов не знаю, кажется 160, печатал через корел на нескольких листах, так как оригинал в формате В4 За сегодня сделал не много, только нарезал пару стопку деталей, еще даже не склеивал Осталось их склеить и дорезать Продолжение следует....
|
|
|
|
AlexUnder | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Удачи в постройке! Модель очень проработана.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Визитная карточка
|
|
|
|
Papandopulos | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
| Ой-ой удачи, а главное терпения и еще раз терпения в этом не легком деле!
(Чтоб ни случись, у нас есть пулемет Максим, а у них его – нету)))
|
|
|
|
Zell | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
| доброе время суток, немного позабросив постройку решил вернутся к ней, постройку гусянки отложил до хороших времен. Купив все что было нужно для принтера распечатал сканы в цвете . Красотень неимоверная. Собрал на данный момент ванную корпуса Вклеил пока что только внутреннею обшивку, у внешней нужно подкрасить торцы, но пока краску не подобрал, и чтоб не стоять на месте строю всю внутреннею часть, вот собрал броне листы защиты передних амортизаторов и один из них еще не до конца собран И на месте Также я так понял полочка для мин или дисков автомата, точно не знаю Жду тапочек, а то ноги мерзнут, а также хотел спросить, проводка которая проходила внутри кабины была под цвет этой же кабины или была другого цвета? А также люди подскажите на какой странице находится деталь 22а, хоть убей не могу найти, это кажется основание аптечки Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Zell - Понедельник, 12.09.2011, 12:50 |
|
|
|
mechanic74 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Удачи и терпения. Они Вам точно понадобятся.
|
|
|
|
stimer96 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Zell, удачи в постройке. Quote (Zell) Жду тапочек, а то ноги мерзнут, Zell, да тут не к чему придраться.
|
|
|
|
neo333 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| все класно продолжай в том же духе
|
|
|
|
ShadowPro | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:46 | Сообщение # 8 |
| Красиво и аккуратно! ждем продолжения
|
|
|
|
КОТ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:36 | Сообщение # 9 |
| Zell, мне кажется, в военное время особо не заморачивались по поводу цвета проводков, но на мой взгляд, лучше сделать их черными. А вообще вот нарыл тему, где фотки внутрянки есть, там и провода увидете, и описание прочитаете))
Сообщение отредактировал КОТ - Вторник, 13.09.2011, 00:42 |
|
|
|