[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
MAZ 543 + SS-1C SCUD B "Шестидневная война"
zverrygaДата: Вторник, 13.09.2011, 02:50 | Сообщение # 16
Награды: 5
Статус: Offline
Насчет кошки . . . . У самого двое на квартире обитают. Кстати благодаря им я придумал шкафчик для моделей, так как они первую мою уничтожили уже через неделю. Но зато теперь есть шкафчик!!!
А насчет процесса, то мне нравится!!!

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!

КОТДата: Вторник, 13.09.2011, 03:09 | Сообщение # 17
Награды: 0
stimer96, пока нечего показать(. Потихоньку делаю детали подвески, назначение которых мне не очень понятно, в день по штуке. Фото выложу в воскресенье, когда будет готова вся абсолютно подвеска. Амортизаторы собраны, ждут размещения.
zverryga, со шкафчиком та же история).
Слава богу, котята целыми остались, теперь у меня обитает кошка Фрося, тоже пятнистая.
Вот она, девушка в антицарапном маникюре:

КОТДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:18 | Сообщение # 18
Итак, пора обновиться.
За это время доделал подвеску, за исключением пары мелочей, поэтому, как и обещал, выкладываю фото:

К сожалению, получилось с косяками, кое-где напутал основательно, а ещё видны следы клея((. Если бы можно было вернуться и сделать выбор модели заново, то я бы однозначно собирал из сканов, под покраску. А так я только оригинал запарываю((. Обидно: работал над деталями две недели и в последний день налил клея... По-другому не будет гарантии, что подвеска будет держаться. Ну ладно, что получилось, то получилось, радует, что амортизаторы хоть рабочими вышли. Комментируем...

P.S. Прошу прощения, только сейчас увидел, что увеличенные фото маленькие, заменил.

Сообщение отредактировал КОТ - Понедельник, 19.09.2011, 02:01

КОТДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:49 | Сообщение # 19
Кстати, возможно, буду пробовать себя во флоте, поэтому сборка на месяц где-то может застопориться.

stimer96Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:58 | Сообщение # 20
Награды: 1
КОТ, получилось просто отпад! Очень красиво. smile

jora47Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:05 | Сообщение # 21
Награды: 1
Ну, фотки бы покрупнее. Не видно ничего. Хотя бы 1152*864. Так, вроде ничего фатального не видно. А рабочая подвеска- вообще гуд!

Адинокое сентиментальное животное. Злое.

БегемотДата: Понедельник, 19.09.2011, 05:34 | Сообщение # 22
Красотень... а где собираешся хранить эту махину? или у тебя квартира очень много квадратных метров?
Я например свои раздаю... на память только фотки остаются... biggrin

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

КОТДата: Понедельник, 19.09.2011, 05:47 | Сообщение # 23
Бегемот, ну дык в том сАмом пресловутом шкафчике со стеклянными дверьми, который от кошки куплен был))

ZILДата: Среда, 21.09.2011, 01:51 | Сообщение # 24
господь с вами!!!! как вы собрали всё это??? я сканы скачал, открыл.. и чуть со стула не упал!!! как в этом разораться??? где кабина гд рама незнай... smile

Что может быть страшнее пьяного экипажа РУССКОГО танка?

zverrygaДата: Среда, 21.09.2011, 02:05 | Сообщение # 25
Награды: 5
КОТ, а у меня шкафчик с стекляной полочкой и сзади зеркало. Смотрится супер. Практически можно модель и не доставать, чтобы рассмотреть с разных ракурсов!!!
А насчет модельки, я хочу увидеть финиш, так что не закидаю ее в дальний угол!!!

Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!!!

БегемотДата: Среда, 21.09.2011, 04:05 | Сообщение # 26
С нетерпением ждем продолжения..., колёса решил как будешь делать?

А по поводу полок... в своё время были заняты все свободные места в комнате... потом сделал сам полки... ну а потом что то переключилось в мозгу, решил что пора взрослеть - утромбовал все в мусорное ведро и на мусорку... с тех пор только делаю, но не оставляю у себя - все раздариваю...

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

КОТДата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:19 | Сообщение # 27
Quote (Бегемот)
утромбовал все в мусорное ведро и на мусорку... с тех пор только делаю, но не оставляю у себя - все раздариваю...

Эхх.. Зря вы так...(((
zverryga, зеркало появится в ближайшем будущем)).
ZIL, да, инструкция там хоть и обширная, но не всегда понятная, но по ходу сборки разобраться можно).

Собственно чего пишу.
Люди, мне нужы хоть какие-то сведения о нанесении номеров и тактических обозначениях на военной технике Египетской армии времен Шестидневной войны! Гуглил, гуглил, но так ничего и ненагуглил(((. Буду бесконечно благодарен за помощь.

КОТДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:35 | Сообщение # 28
Тем временем начал делать колёса. Стройка затягивается, т.к. сейчас на недели времени нет на всё это, только в воскресенье получается клеить.

nik-45Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:48 | Сообщение # 29
КОТ, вот здесь поройся: http://mapper.3bb.ru/viewtopic.php?id=266

Нельзя объять необъятное, но очень хочется!

КОТДата: Понедельник, 26.09.2011, 00:08 | Сообщение # 30
nik-45, ОГРОЙМНЕЙШЕЕ спасибо! Информация на сайте очень ценная, но тем не менее я всё равно не въехал... На одной технике красно-синий прямоугольник налеплен, на другой - флаг ОАР, на одном тягаче вообще опознавательный знак египетской авиации! blink
Но в большинстве случаев все-таки просто большие надписи на арабском, либо вообще нет ничего. Выбор обширный, будем думать и изучать дальше матчасть).

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: