MAZ 543 + SS-1C SCUD B "Шестидневная война"
|
|
Moldik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:28 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| смотрится неплохо!!!)))) Сюда б немного протектора и краски))) и будет вообще красота)
Самурай без меча - подобен самураю с мечом, но только без меча! (Древняя Японская мудрость)
|
|
|
|
КОТ | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:00 | Сообщение # 47 |
| Добрый день, форумчане! Для сего агрегата сделал "сердце" - двигатель:
А также охладитель:
Но охладитель и выхлопные трубы пока не присобачил, т.к. решил сделать это позже, уже когда окончательно буду лепить всю эту систему на раму. Помимо этого, на трех колесах готов протектор, но пока без покраски, на подходе четвертое колесо)).
И собрал ещё парочку мелочевок:
Таки дела. Сейчас начну заниматься сцеплением и КПП.
P.S. Прошу прошения за качество некоторых фотографий, в спешке не заметил, что они немного темные получились((
Сообщение отредактировал КОТ - Среда, 11.07.2012, 01:03 |
|
|
|
Moldik | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:30 | Сообщение # 48 |
| Двигатель, колесики!!! Блеск!!!! Колесики это мое любимое! И они у вас получились на славу!!!
Самурай без меча - подобен самураю с мечом, но только без меча! (Древняя Японская мудрость)
|
|
|
|
jora47 | Дата: Среда, 11.07.2012, 03:36 | Сообщение # 49 |
Награды: 1
| КОТ, ух! Очень хорошо получается, с удовольствием слежу за сборкой.
Адинокое сентиментальное животное. Злое.
|
|
|
|
КОТ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:03 | Сообщение # 50 |
| jora47, Moldik, спасибо, друзья, за лестные отзывы). Работа идет полным ходом, завтра будут новые фотографии. Сборка дается нелегко, в основном из-за того, что на чертежах в инструкции какие-то детали обозначены, а на выкройках их нет((. Обидно, что большое количество драгоценного времени зачастую тратится не на сборку, а на напрасный поиск деталей. В нете пошарил, оказалось, я не одинок - многие жалуются на такую проблему. И всё это несмотря на то, что собираю я переизданную версию, в которой по идее все косяки должны были быть исправлены... Не отрицаю - что-то, может, не получилось найти из-за невнимательного поиска, т.к. детали в основном мелкие, но я шесть раз перелистал весь журнал и просмотрел все цифры и выкройки, чтобы найти какую-то мелкую фигульку - на этом я плюнул. Так что если кто-то собирал данную модель и смог найти детали 107d, 105g, 116 (другие уже успел начертить сам), УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ просьба написать сюда или мне в личку, где находятся енти партизаны, на каких страницах они засели. Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал КОТ - Понедельник, 06.08.2012, 09:03 |
|
|
|
КОТ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:52 | Сообщение # 51 |
| Добрый день! Извиняюсь за задержку с фотографиями, пришлось уделить больше времени сборке, чем думал. Вобщем, готова и установлена коробка передач, готова и установлена раздаточная коробка, установлен двигатель, карданы, дифференциалы... Короче, на фотках всё видно . Ходовая часть почти завершена, остальное теперь буду вешать вместе с колесами. Сейчас думаю заняться решеткой радиатора и кабиной. P.S. Сегодня мне аэрограф и компрессор доставят, буду с шинами развлекаться))
Сообщение отредактировал КОТ - Понедельник, 13.08.2012, 20:58 |
|
|
|
AlexxD | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (КОТ) Так что если кто-то собирал данную модель и смог найти детали 107d, 105g, 116 Сам не собирал, но поизучал оригинал... 116 - arkusz 29 (левый нижний угол) 107d - arkusz 19 (левый верхний угол) 105g - arkusz 18 (левый верхний угол, рядом с надписью "ARKUSZ 18")
|
|
|
|
КОТ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:40 | Сообщение # 53 |
| AlexxD, спасибо)). Но уже поздно. Деталь 107d я нашел (как видно на фото), 116, 105g нарезал сам согласно чертежам и фото других моделистов. Виноват, сразу не нашел, но по правде сказать, я уже теряюсь в этом журнале.
|
|
|
|
Omega_5 | Дата: Среда, 29.08.2012, 02:10 | Сообщение # 54 |
| Здравствуйте! В восторге от проделанное вами работы решил сам сложить МАЗ 543, только от ModelCard (потому что от Modelika не потяну, там движок и вся начинка ). Хочу попросить помощи. Застрял на создании колес. Кто может и кому не сложно, посмотрите на схему и две страницы с выкройками, и помогите разобраться со сборкой колес.
|
|
|
|
an111 | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:54 | Сообщение # 55 |
Награды: 5
|
|
|
|
|