Hetzer — «Егерь»
|
|
|
bullet7_62 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Нормальное начало, отступать, однозначно, не надо. Единственное что мне муляет глаз детали корпуса вырезаны несколько криво,на деталях присутствуют закусы, но это только подтверждает мое утверждение ножницы и толстые детали корпуса это взаимные враги. Сам начинал резать в голодные 90е мамиными ножницами (P.S. получалось местами и хуже). Думаю вам стоит задуматься о покупке ножа, если еще морально не готовы к покупке олфы, то предлагаю купить одноразовый скальпель, они повсеместно продаются в магазинах медтехники, или совсем эконом вариант канцелярский нож, но его минус лезвие быстро начинает болтаться что негативно сказывается на нервах и качестве. В принципе растраиваться не стоит поскольку все еще закроется шкурками и ,я уверен, еще будет на 5+)))) Удачи!!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
| о_О !? Quote (bullet7_62) Нормальное начало, отступать, однозначно, не надо Quote (Igor917919) Модель уже закончена, но есть фото сборки и желание их показать. Quote (bullet7_62) детали корпуса вырезаны несколько криво,на деталях присутствуют закусы, но это только подтверждает мое утверждение ножницы и толстые детали корпуса это взаимные враги Quote (Igor917919) Сканы преподнесли "сюрприз" в начале сборки, детали каркаса никак не совпадали между собой; После сравнения деталей каркаса с обшивкой, выявил нужный размер и подогнал под него весь каркас Далее: Quote (bullet7_62) Думаю вам стоит задуматься о покупке ножа, если еще морально не готовы к покупке олфы, то предлагаю купить одноразовый скальпель, они повсеместно продаются в магазинах медтехники, или совсем эконом вариант канцелярский нож, но его минус лезвие быстро начинает болтаться что негативно сказывается на нервах и качестве СПАСИБО ДРУГ, ЗА СОВЕТ И ЗА: ..... давно так не смеялся! bullet7_62, может не поленитесь глянуть на здешних форумах мои сборки? Уж пара-тройка более-менее приглядных (после "маминых ножниц" ) прояснят что-нибудь... ...честное слово, прям до слёз смеялсо...
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
Сообщение отредактировал Igor917919 - Суббота, 08.10.2011, 20:29 |
|
|
|
alexlut | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Игорёк, так выложи ее в "Готовые", да не вводи людёв в заблуждения. Стремно так себя вести. На месте Пули я б тя послал...
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (alexlut) Игорёк, так выложи ее в "Готовые", да не вводи людёв в заблуждения. Чем это я "ввожу в заблуждения"?! Информация правдивая, читать все умеют. Правила не нарушаю, ложу фото сборки в "мастерской". Quote (alexlut) Стремно так себя вести. На месте Пули я б тя послал Не надо хамить, Сашок. Будешь на месте Пули - пошлёшь, а коли нечего сказать по-теме иди лесом.
Верхняя часть обшивки:
|
|
|
|
LLITANINA | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:41 | Сообщение # 6 |
| Улыбайтесь чаще и люди к вам потянутся . Может человек в первый раз зашол в интернет и не в курсе. А сборка учитывая исходный материал отличная. Обожаю этого малютку не смотря на внешнюю несерьезность грозная машина . Надеюсь и мои щупальца до нее добирутся когда кончится кошмар с Маусом в главной роли .+
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| alexlut, Так пуле не надо спешить Сам ленюсь каркасы резать олфой, жалко пальцы и лезвия Кромсаю ножницами, пока не жаловался. Игорь, поздравляю с вдохновением и новым проектом, навеянным "Миром танков"! Жду "развития" событий! первый панцер может быть и комом, зато дальше всё будет Знаю, какой ты МАСТЕР и ничуть в этом не сомневаюсь! Кстати, как то не заметил косяков. Пока всё отлично!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
Сообщение отредактировал slavikishkov - Воскресенье, 09.10.2011, 03:48 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
| LLITANINA, slavikishkov, Спасибо! Каркас и прочие детали, режу и ножом (у меня их три набора ) и ножницами (разнокалиберными) - по необходимости, т.е. где-то не подлезешь или под линейку, или ажурная резка. Продолжим. Примерка шкурок насухо: И, собственно, монтаж: На крайнем фото можно разглядеть первый серьёзный косяк - вогнутые борта рубки! Это возникло по двум причинам: 1. Упомянутый в начале темы косяк сканов, с несовпадающими деталями каркаса 2. Моя невнимательность во время примерки шкурки. Можно было избежать этого подложив доп. "броню" под боковые стенки рубки... Что сделано - то сделано. Это опытный образец и его задача - выпрямлять руки! P.S. напоминаю, что модель закончена и здесь выкладываются фото сборки с комментариями.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Igor917919) его задача - выпрямлять руки! Можно подумать, там что то надо выпрямлять! С творчеством этих рук давно знаком, на нём учился и ещё буду учиться Всегда любовался твоими моделями, Игорь!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
| Слава !
Ходовая:
|
|
|
|
zakat50 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Игорь, вот уж воистине с небес на землю. Очень и очень красиво получается. Отличный выбор + прекрасная сборка. С интересом понаблюдаю за развитием сюжета.
Пока живы последние солдаты Империи-Империя непобедима
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Игорь, красивая, аккуратная сборка! И традиционно отличные фотографии!!!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Спасибо, Слава! Гусеницы даны лентами, ну и хорошо. Отдельные траки моя психика, пока-что, не выдержит Отверстия в гусеничной ленте только под звёздочку прорезал, да простят меня профи: и с гребнями:
|
|
|
|
alex76 | Дата: Среда, 12.10.2011, 03:19 | Сообщение # 15 |
| А что, хорошие гусеницы. А чем так аккуратно отверстия под зубцы звездочки прорезали?
|
|
|
|