Доброго времени суток товарищи моделисты! Вот решил собрать сей интересный аппарат, а именно планировщик балласта PBR-400R Модель с сайта, под покраску, масштаб 1/25, изначально планировал уменьшить масштаб в двое, но испугала деталировка модели(она на высоте), поэтому решил оставить масштаб не меняя. Клеить буду встык, грунтовка, шпаклевка, шлифовка соответственно будет, и покраска кистью(аэрограф пока в мечтах) акриловыми красками, но об этом попозже. Буду рад если кто поделится инфой по данному аппарату(надеюсь на фото) Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
VKisel, Да кто спорит . Но кисть это кисть. Зачем обрекать модель риску быть в покоцах. Всё равно такого эффекта как покраски с распылением не будет. Нужно быть чёртовым фокусником что бы покрасить ровно без разводов, либо без нанесения килограмма краски. Плюс последующая её шлифовка на больших поверхностях это то ещё.....
Просто смотришь нормальная модель у кого нибудь а вот кисть была лишней.....
Хватит кистей. Красте балончиками хотя бы. (тем более не поролоном, или не ещё чем либо......)
Доброго всем времени суток! Итоги 2вечеров: В споре кисти против балончика победил все таки балончик, пришлось с утра пробежаться по магазинам, и результат краска для основного цвета-автоэмаль алкидная"ОХРА" Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
Сообщение отредактировал tim - Четверг, 01.12.2011, 06:59
Ну и что,что кистью. Я собирал тепловоз в 87-м масштабе из пластика, а супруга покрасила его кисточкой. Выглядит вполне нормально. Ибо в депо после ремонта локомотивы красят далеко не всегда в камерах и далеко не всегда пульверизаторами, и далеко не всегда в изначальный цвет. Будучи в командировке лично видел, как В городе Коломна на станции группа маляров красила тепловоз с помощью валиков, насаженных на длинные палки. Так, удачи в постройке модели. Всё пропьём, но флот не опозорим!