HMS Enterprize Shipiyard 32
|
|
Saha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:38 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день до этого вел тему на картонной армии но там мало народу лазит и никто не оставляет советов по этому решил выложить здесь то что сделано на сегодя
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/0d/1943a7d3e509.jpg.html][/URL]
|
|
|
|
Saha | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:48 | Сообщение # 2 |
| Жду ваших мнений и критики
|
|
|
|
youdmit | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:08 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Quote (Saha) там мало народу лазит Может там кто-то и лазит,а здесь народ ЗАХОДИТ. А работа нормальная. То,что сделано,даёт надежду на хороший конечный результат. В первом посту не помешает разместить обложку журнала. Большинство знает,о какой модели идёт речь,но такова традиция и ПРАВИЛА. Saha, удачи! Всё будет хорошо.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
bhaad | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
| самое нудное у вас впереди... пушки да юферсы, интересно наблюдать за хорошей сборкой, и таки удачи!
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
uriy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
| Saha, Хорошее начало. А как золотой декор и лепнину на корме делали?
"За правых провидение". В.М. Головнин.
|
|
|
|
Saha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:37 | Сообщение # 6 |
| Извиняюсь за нарушения так что вот хочу начать сначала и росказать всю историю постройки. Это моя первая модель вообще до этого была только макетная практика в техникуме примитивные фигурки (куб призма пару композиций и одноэтажный домик). На сканы журнала напал случайно и скал обои на робочий стол с парусниками, ну увидив их сразу захотелось собрать но даже непридстовлял что это так сложно. я думал они рошитоны на месяц зборки, поностроил планов через полгода иметь от Клеопатры до Виктории. Но как оказалось посли распичатки не все так просто решил собрать сначала шлюпку и посмотреть, понравилось и понислась на первых этапах из инструмента были только ножницы, дешевый концилярский ножик и линейка со временем появились инструменты бумага заменилась шпононом (палубу 3 раза переделывал была даже из красного дерева) так что вот моя малинькая история зарождения большого увличения. это он в шпаклевке первая палуба решил что так остовлять нельзя и это обычным концилярским нажом и плохой картон ну как то так Quote (uriy) А как золотой декор и лепнину на корме делали? клей пва и зубачисткой по узору в несколько слоев а потом красочкой
|
|
|
|
Saha | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (uriy) А как золотой декор и лепнину на корме делали? Совсем забыл на красной полоске это обыкновенные наклейки для ногтей(маникюра) примерно такие только под золото, продаются в любом косметическом магазине.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Saha) на красной полоске это обыкновенные наклейки для ногтей Очень ценная информация! Ну и вообще,-хорошо,что внесли ясность в тему. Работы,если не забрасывать,минимум на год. Вдохновение здесь рулит даже больше,чем мастерство. Могу только пожелать,чтобы и того и другого было в избытке.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
UP_Marines | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:40 | Сообщение # 9 |
| упс...
Сообщение отредактировал UP_Marines - Воскресенье, 18.03.2012, 00:41 |
|
|
|
Кирилл_Коновалов | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:04 | Сообщение # 10 |
| Красивый корабль. Пока у вас идет неплохо. Но пушки и юферсы, как было сказано выше- сильно поубавят ваш пыл. Пожелаю терпения. Не забрасывайте.
С уважением, Кирилл Коновалов.
|
|
|
|
Хо | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 04:47 | Сообщение # 11 |
| Saha, удачи в постройке! Декор очень понравился- это хорошая идея использовать готовые элементы. По поводу деревянных настилов- посмотрите тему http://only-paper.ru/forum/36-9738-2 . Мне этот способ очень понравился и делаю так почти все "деревянные" поверхности. А пушки- это отдельная медитативно-кайфовая тема, так же как и такелажные работы.
Сообщение отредактировал Хо - Понедельник, 19.03.2012, 05:37 |
|
|
|
Кирилл_Коновалов | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:30 | Сообщение # 12 |
| Хо. Андрей, сыылка не открывается, поправь. Точка приклеилась к ссылке.
Такелаж и пушки-это да... Хотя такелаж мне вот нравится тянуть. А вот пушки обвязывать- совсем не нравилось.
С уважением, Кирилл Коновалов.
|
|
|
|
Хо | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (Кирилл_Коновалов) Точка приклеилась к ссылке. Исправил, это тема Drandossa по HMS Mercury.
|
|
|
|