Воскресенье, 24.11.2024, 12:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
CapArcona 1927
garry_niyДата: Четверг, 26.01.2012, 04:38 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
SuperBee, Я про настил палубы. Можно попробовать сделать так. Взять шпажки для шашлыка, наклеить их на палубу, а потом когда все хорошо высохнет и схватиться, пройтись шкурником и снять половину толщины настила. В результате получим ровный дощатый настил палубы. Диаметр шпажки чуть больше толщины советской спички, но должно все подойти. Шпажки ровненькие, шкурятся легко. Попробуй.

На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.

TitanicДата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 17
Интересный проект, заметил даже есть какие то сходство с моим... начало мне нравится, есть вопросы насчёт внутрянки и какие размеры судна?

irДата: Пятница, 27.01.2012, 07:48 | Сообщение # 18
шпажки не пойдут. чуть больше где то снял и будут щели.

SuperBeeДата: Пятница, 27.01.2012, 17:29 | Сообщение # 19
размеры судна длина 164 ширина 16.5, высоту скажу позже=)) внутрянка сдесь не всего коробля, вот с чего она начинается .

Ребят с палубами уже разобрался, делаю спичками, уже закончил носовую палубу, или как ее там назвать, щас немного нужно поразмышлять и заводить проводку, еще думаю какие диоды брать, знаю точно куплю в эпицентре скотч, не знаю как он называется, но он фольгой чтоли обмотан, ну короче в ветке где собирают гражданский транспорт, ребята на Американские грузовики им имитируют хромированные детали, а я им буду имитировать зеркало, рулон стоит 22 грн, самоклейка, обклею весь внутр, и мне кажется с ним хватит и маленьких диодов, будет эфект фонаря, так сказать отражатель. Ну и думаю еще как леера делать, кстати кто скажет , а если их из ниток делать и пропитывать клеем?

TitanicДата: Пятница, 27.01.2012, 22:39 | Сообщение # 20
SuperBee, насчёт лееров, не нитки непойдут, только из проволки, паять или клеить... сам голову ломаю ща сними...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: