| Titanic | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересный проект, заметил даже есть какие то сходство с моим... начало мне нравится, есть вопросы насчёт внутрянки и какие размеры судна?
|
| |
|
|
| ir | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:48 | Сообщение # 17 |
| шпажки не пойдут. чуть больше где то снял и будут щели.
|
| |
|
|
| SuperBee | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:29 | Сообщение # 18 |
|
| размеры судна длина 164 ширина 16.5, высоту скажу позже=)) внутрянка сдесь не всего коробля, вот с чего она начинается .
Ребят с палубами уже разобрался, делаю спичками, уже закончил носовую палубу, или как ее там назвать, щас немного нужно поразмышлять и заводить проводку, еще думаю какие диоды брать, знаю точно куплю в эпицентре скотч, не знаю как он называется, но он фольгой чтоли обмотан, ну короче в ветке где собирают гражданский транспорт, ребята на Американские грузовики им имитируют хромированные детали, а я им буду имитировать зеркало, рулон стоит 22 грн, самоклейка, обклею весь внутр, и мне кажется с ним хватит и маленьких диодов, будет эфект фонаря, так сказать отражатель. Ну и думаю еще как леера делать, кстати кто скажет , а если их из ниток делать и пропитывать клеем?
|
| |
|
|
| Titanic | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:39 | Сообщение # 19 |
| SuperBee, насчёт лееров, не нитки непойдут, только из проволки, паять или клеить... сам голову ломаю ща сними...
|
| |
|
|