Воскресенье, 24.11.2024, 09:46

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Бриг Меркурий от Лаврова
nerbatorДата: Среда, 19.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Думаете ли вы, почтенные моделисты, что мое обещание заняться есть пустой звук? Кто думает, тот редиска.
Итак первые итоги. Первую модель собрали быстро и на ура. Это жуткое, кривое чудовище напугало не только турок, но и меня. Тут не вина разработчика, тут руки поспешают быстрей головы. А потому два листа добрячего картона и пачка чертежной бумаги отправились в мусор. Про клей не говорю.
Но мы люди упертые, а посему заложили два других корабля той же конструкции. Думается, что в этот раз хоть мачты будут стоять по месту, не говорю об остальном.
Первый испытательный стенд - модель уважаемого Владимира увеличенная вдвое путем перепечатки основных деталей на большем принтере.

Вторая модель - уже подлинный размер, как в оригинале. На крупном мы отрабатываем деталь, на маленьком подгоняем по месту.

Собственно вот то, что есть.

Это испытательный полигон. Он уже в обшивке, как видите.

Малая модель только обшивается.

Здесь мы отвлеклись на пушки. Кстати, о пушках. Пушки делаем из смеси вываренной туалетной бумаги с клеем и шпаклевкой. пока масса теплая ножом задается общий вид, а дальше надфилем подгоняем уже сухое. Мне тут повезло почти даром купить белой акриловой шпакли. Вожусь теперь.
Продолжение следует.

опять радикал тупит. Зараза. пустая получается. Ну, ждите может чуть погодя прояснится... Если что добавлю.

Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 19.12.2012, 22:40

ХоДата: Среда, 19.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2
Награды: 2
Буду следить за темой, удачи!

vladmlavrovДата: Понедельник, 24.12.2012, 06:22 | Сообщение # 3
Успеха. попробуйте http://photobucket.com/ он не такой вредный.

Vladimir Lavrov the Designer
Редактор журнала PaperArt
В работе: БПК 1134б

klyuchiДата: Вторник, 25.12.2012, 23:48 | Сообщение # 4
nerbator, Неужели и здесь все заглохнет? Делаю по чертежам Лаврова в вуудкит. Хочется посмотреть в натуре а все куда-то исчезли. Покажите в натуре весь процесс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: