nerbator | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаете ли вы, почтенные моделисты, что мое обещание заняться есть пустой звук? Кто думает, тот редиска. Итак первые итоги. Первую модель собрали быстро и на ура. Это жуткое, кривое чудовище напугало не только турок, но и меня. Тут не вина разработчика, тут руки поспешают быстрей головы. А потому два листа добрячего картона и пачка чертежной бумаги отправились в мусор. Про клей не говорю. Но мы люди упертые, а посему заложили два других корабля той же конструкции. Думается, что в этот раз хоть мачты будут стоять по месту, не говорю об остальном. Первый испытательный стенд - модель уважаемого Владимира увеличенная вдвое путем перепечатки основных деталей на большем принтере.
Вторая модель - уже подлинный размер, как в оригинале. На крупном мы отрабатываем деталь, на маленьком подгоняем по месту.
Собственно вот то, что есть.
Это испытательный полигон. Он уже в обшивке, как видите.
Малая модель только обшивается.
Здесь мы отвлеклись на пушки. Кстати, о пушках. Пушки делаем из смеси вываренной туалетной бумаги с клеем и шпаклевкой. пока масса теплая ножом задается общий вид, а дальше надфилем подгоняем уже сухое. Мне тут повезло почти даром купить белой акриловой шпакли. Вожусь теперь. Продолжение следует. ______________________
опять радикал тупит. Зараза. пустая получается. Ну, ждите может чуть погодя прояснится... Если что добавлю.
Сообщение отредактировал nerbator - Среда, 19.12.2012, 22:40 |
|
|
|
Хо | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Буду следить за темой, удачи!
|
|
|
|
vladmlavrov | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 06:22 | Сообщение # 3 |
| Успеха. попробуйте http://photobucket.com/ он не такой вредный.
Vladimir Lavrov the Designer Редактор журнала PaperArt В работе: БПК 1134б
|
|
|
|
klyuchi | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:48 | Сообщение # 4 |
| nerbator, Неужели и здесь все заглохнет? Делаю по чертежам Лаврова в вуудкит. Хочется посмотреть в натуре а все куда-то исчезли. Покажите в натуре весь процесс.
|
|
|
|