Воскресенье, 24.11.2024, 09:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Немецкая подводная лодка U96
tlomДата: Среда, 20.03.2013, 06:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток. Немного сделав перерыв начал новую модель. давно хотел сделать немецкую подлодку. Хотя первая попытка не увенчалась успехом, закончив жизнь в мусорном ведре))) всеже решился опять. взял отсюда:http://only-paper.ru/news/nemeckaja_podvodnaja_lodka_u96/2011-07-10-6640
и вот что пока что выходит:

P.S. извините за качество фото, фоткал с телефона

Готовые модели: bell 222, M2A2 Bradley, Peterbilt 379, C-130 Hercules, AR15, Terran Cannon Star Craft, Боевой робот ED-209, P-40M (ModelArt)
В сборке:пока что не знаю: U-96

ЭквилибриумДата: Четверг, 21.03.2013, 03:16 | Сообщение # 2
Награды: 2
Статус: Offline
tlom, Выбор не плохой.Разработка воще классная,если всё по уму сделать,получится очень даже красивая модель.В принципе,всё очень хорошо сходится.И если нормально распечатать(цвет,фактура),достаточно будет лаком покрыть.Очень эфектно смотрится.Удачи в постройке!
пы.сы.В прошлом годе собирал такую(под заказ,печатал в типографии,чего за бумага была не знаю,но довольно хорошего качества.Не слоится,краска не слазит,не затирается.)Собирал по инструкции ни чего не меняя,не добавляя.После покрыл НЦлаком.Человеку понравилось,НО!Попросил не офишировать это дело,так что фоток нет.И опять же НО!Я и для себя такую же начинал делать.

Но уже с доработками и под покраску.Свежее фоток нету,конкретно ей займусь,покажу.Единственное скажу,на своей корпус запенил-шпаклевал-затирал(как на ЛИРЕ ).
Иещё раз удачи!
Прикрепления: 8859480.jpg (54.3 Kb)

Пластик отдыхает!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: