ЭБР "СЕВАСТОПОЛЬ"
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Анатолий, очень интересная древобумажная модель получается. Успешного строительства!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
|
sergei84 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Корабли на стапеле растут как грибы после дождя... Не успел поднять флаг "Новик", а уже и "Севастополь" почти готов. Успехов в сборке.
P.S. Дульный срез 6-ти дюймовок как-то неестейственно смотриться с таким "набалдашником"
На стапеле: ...... Визитка
|
|
|
|
toktok74 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:21 | Сообщение # 5 |
| Этот Гриб года три был в стадии заморозки, мелочь в пакетике и корпус. При переезде всплыл из загашников и перешел в разряд "Надо доделать", "Новик" собирал чтобы руки вспомнили, ну и отработать некоторые вещи.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:07 | Сообщение # 6 |
| Цитата (sergei84) Дульный срез 6-ти дюймовок как-то неестейственно смотриться с таким "набалдашником" Кстати, да - тоже заметил, но не стал писать, т.к. РЯВ - не моя тема... А вот 305-мм стволы смотрятся классно, как и ЭБР в целом...
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Интересующийся | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
| День добрый. Зачарован вашими работами - все получается просто замечательно ))), но есть маленькое замечание, а именно: насколько я разглядел фотографию "Севастополя" с "Новиком", узрел на последнем гюйс, кормовой флаги и стяг на гафеле (ходовой вариант). Дело в том, что тут либо гюс с кормовым флагом (это когда корабль стоит на якоре), либо, когда корабль поднял якоря и на ходу, флаг только на гафеле без гюйса. То есть нужно выбрать что-то одно. Это говорю я вам, как отслуживший на флоте 3 года в свое время и как, просто, увлекающийся историей ВМФ. А в целом, повторюсь, все замечательно.
|
|
|
|
toktok74 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:12 | Сообщение # 8 |
| Интересующийся, спасибо буду знать я сам авиатор у нас то флаг один и тот на плацу
|
|
|
|
Shantar | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:10 | Сообщение # 9 |
| Красота. После "бородина" тоже думаю "Севастополь" делать
|
|
|
|