RMS Titanic
|
|
maiorrulka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Обшивка, обшивка... Косяки на корме добивают конкретно, и я потихоньку начал халтурить, дабы быстрее это дело закончить. Но ведь так не делается Поэтому решил отдохнуть от обшивки и заняться подгонкой палуб. Но тут меня порадовал Флай. В начале сборки я не особо присматривался к точности деталировки Флая, ибо лучшего все равно не найти. Но некоторые косяки просто добивают. Короткие дейдвуды, отсутствие окон на палубе С, неправильное расположение конструктивных разломов и опорных стоек на палубе А... Хотя я придираюсь, конечно, это мелочи, но тем не менее. По возможности исправляю.
Косячная корма. Ведро шпатлевки поможет, конечно, но что-то страшновато...
И те самые разломы. В носовой части все верно. Шлюпочная палуба собрана из отдельных частей, имитируя разломы. А вот на корме Флай отметил неверно, из-за чего разлом теперь проходит по окну рубки. Мелочь, конечно...
Сообщение отредактировал maiorrulka - Четверг, 31.10.2013, 03:00 |
|
|
|
maiorrulka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:03 | Сообщение # 32 |
| Флай как обычно радует косяками. На сканах у рубки кают офицеров перепутаны борта. А там расположение окон разное. И еще попробовал сделать рамы иллюминаторов. Не шибко хорошо получилось, делаю такое впервые, но вроде смотрится чуть лучше. А пока жду лазерную резку с Наварина...
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:52 | Сообщение # 33 |
| Пришла резка, решил немного пособирать. Макро все убивает напрочь. Вроде стараюсь аккуратно, но не выходит.
Сообщение отредактировал maiorrulka - Суббота, 16.11.2013, 01:54 |
|
|
|
maiorrulka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:48 | Сообщение # 34 |
| Сейчас выпадает слишком мало времени на Титаник. Поэтому делаю по мелочи. Занялся палубой С, сделал крышки люков и кнехты. Также, решил, пока не слишком заставлена палуба, сделать крепления под тросы и растяжки труб. Делал такое впервые, так что не совсем аккуратно.
Сообщение отредактировал maiorrulka - Вторник, 26.11.2013, 07:36 |
|
|
|
maiorrulka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 06:44 | Сообщение # 35 |
| Что-то я совсем расстроился, посмотрев работы коллег. Куда уж мне со своим конструктором... Но отступать уже поздно, и я решил попытаться доделать Титаник как получится.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:02 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| Любая достроенная модель - это полученный опыт, что поможет сделать следующую модель ещё лучше. Так что отставить уныние.
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:04 | Сообщение # 37 |
| Уныние оставляем) Делаем, как получается. Оформил до конца мостик, рубку офицеров, и начал делать трубы. Думаю теперь, где найти краску цвета труб.
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 07:07 | Сообщение # 38 |
| Как такового смысла обновляться нет, дошел до третьей трубы. Но чтобы тема не висла выложусь. Цвет первой трубы неверный, будет переделываться
|
|
|
|
anglocivic | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:00 | Сообщение # 39 |
Награды: 1
| Круто получается. Почти как у Камерона. Бегают мысли прикупить комплект сего корабля да немного пугают размеры. Вообщем красавец получается. Посижу дальше понаблюдаю. Успехов
визитка
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:54 | Сообщение # 40 |
Награды: 2
| Сергей, мне результаты нравятся! Модель получается, колоритная, настоящий "хэнд мэйд"! Удачи в строительстве!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:46 | Сообщение # 41 |
| Охо- хо, целый год прошёл, я немного оклемался после рождения дочки, и все чаще поглядывал на Титаник, пылящийся на шкафу. Времени как всегда немного, но вдохновение взяло верх( не знаю, надолго ли) и я достал со шкафа эту гору пыли.
Работы ещё непочатый край, обшивка левого борта, подгонка палуб и бесчётное количество мелочевки.
Начал со шлюпбалок, подправил полуют.
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Среда, 04.03.2015, 03:20 | Сообщение # 42 |
| Поробовал сделать кран и шлюпку. Не идеально, конечно. но на большее меня пока не хватает.
|
|
|
|
riechel_juri | Дата: Среда, 04.03.2015, 04:30 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
| Обалдеть! Автору уже плюс заранее! Жена в восторге от фото! С нас большущий +
Мои готовые модели
В процессе: Pz.Sp.Wg. II Ausf. L "Luchs", Stug III Ausf. A, Sd.Kfz. 165 "Hummel"
|
|
|
|
Zirnbirnshtain | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:30 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| maiorrulka, При таком размере модели в квартире место то останется?)))) меня жена точно выгонит за такие габариты моделей))))
Будь честен с самим собой...
|
|
|
|
maiorrulka | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:21 | Сообщение # 45 |
| Нет, ругань в основном из за того, что, бывает, оставляю бардак, как это творческий беспорядок. Поэтому жена меня выгнала на кухню.
|
|
|
|