Лесовоз "Ижора"
|
|
Ура-патриот | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:42 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Долгая и неторопливая стройка все же подходит к завершению. Осталось совсем чуть: дотянуть остатки такелажа, нанести грузовые марки, название, и т.п. мелочь. На сегодня судно вот такое
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
Classic_80 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:09 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Очень нравится! Достойно музея торгового флота! Особенно шлюпки впечатлили - имитация досок обшивки очень реалистична! Вот интересно - в военное время название "Ижора" где-нибудь было написано? или закрасили для секретности?
|
|
|
|
Classic_80 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:10 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| И дефлекторы хороши! Может, где-то есть и лучше ,но я помню, насколько угловатым он был на моей модели "Аскольда", и насколько сложно его сделать плавным.
Сообщение отредактировал Classic_80 - Четверг, 28.01.2016, 00:13 |
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:56 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Петр, спасибо! Честно говоря, я тоже не умею делать нормальные дефлекторы. Поэтому выручает шпаклевка и покраска. Название и порт приписки хочу нанести, но пока не придумал каким образом. По самой сборке - все, поехали в "Галерею".
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 09.02.2016, 15:59 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Пётр, отличный пароход-герой!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|