HMS «Warspite», Halinski Military Model 03-04/1995.
|
|
|
|
Navaga_K13 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:21 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Я извиняюсь если вопрос заезжанный и не в тему, но скажите пожалуйста где вы такой толстый картон находите и как на нем печатаете? или вы на него наклеиваете обычную офиску с распечатанными выкройками а потом вырезаете??
Сообщение отредактировал Navaga_K13 - Понедельник, 29.02.2016, 10:44 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:50 | Сообщение # 19 |
| Это не картон, а обычный ватман , толщиной не более 0,25 мм. Просто Вы смотрите фото, сделанные в режиме "макро" съемки, когда даже малейший волосок клея может показаться куском рыболовной лески, а спичку в таком режиме съемки легко принять за брус приличного сечения На картон тут наклеены только выкройки палуб, площадок и каркасов надстроек и башен главного калибра, больше нигде картон не используется. Палубную мелочь - ящики, вьюшки и прочее - вообще печатал на бумаге из альбома для рисования, она тоньше и позволяет аккуратнее собирать такие мелкие детали
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Navaga_K13 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:54 | Сообщение # 20 |
| Спасибо за ответ Линкор получается у тебя замечательный) Терпения тебе и усидчивости) ждем новых новостей по варспайту))
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 11.06.2016, 04:39 | Сообщение # 21 |
| Добрый вечер, коллеги :hi: Да-а, затягивается сборка прям до неприличия.... Но тем не менее - работы над моделью помаленьку двигаются вперед. На данный момент закончил работу над тремя катерами для линкора: - запечатлил на память нехитрое внутреннее оборудование катеров; - а вот такие они у меня получились в итоге.... Установил их на штатные места на крыше авиаангара линкора:
Общий вид линкора с катерами немного преобразился:
Продолжение следует....
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 06.01.2018, 09:50 | Сообщение # 22 |
| Доброй ночи, коллеги.... Наконец-то дошли руки до старины "Уорспайта" .... Небольшое обновление. Начал делать составляющие его СУО и для начала собрал директоры HACS Mk.III, которыми "любезно поделился" "Худ" от ММ:
И установил их на корабль: На общем виде данное обновление сказалось незначительно, поэтому в этот раз его не будет.... Продолжение следует.... P.S. Надо тщательнее вычистить пыль....
|
|
|
|
MSM | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 00:53 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Пыль - это мелочи! Главное, что работа идёт!
Завершено: Новик, Helgoland, Spahi Krakow Van Galen Lavoisier На стапеле: Керчь
|
|
|
|
cucuruzo | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 01:24 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Статус: Online
| как говориться, не прошло и года желаю довести до конца
визитная карточка
|
|
|
|
Vasaq | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 02:06 | Сообщение # 25 |
Награды: 5
| C возвращением!! и НГ!!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 06.03.2020, 19:01 | Сообщение # 26 |
| Добрый день, коллеги. Это не обновление - просто решил написать в одной из своих тем о некоторых вещах... Первое. Сегодня мне в личку "постучал" человек с просьбой помочь чертежами SMS "Блюхер" (1908).... Скажите мне пожалуйста, кто посоветовал человеку обратиться ко мне? И для чего? Я что - онлайн энциклопедия какая-то или у меня архив чертежей бешеный? Так вот, у меня нет и не будет чертежей ни на этот, ни на какой-либо другой корабль Первой мировой. И я прекратил коллекционирование и изучение материалов по флоту ещё зимой прошлого года. Второе. Скоро уже год (в мае будет) как я не занимаюсь моделизмом вообще. Было время, что даже не появлялся ни на одном из профильных, так сказать, ресурсов. Сейчас заглядываю, но тоже изредка. Поэтому по вопросам сканов, перекрасов и т.д просьба тоже не беспокоить - все это время Фотошоп не открывал за ненадобностью... Естественно, ничем помочь не смогу, так что не тратьте время впустую.... На форуме достаточно настоящих Мастеров Фотошопа и Корела - обращайтесь к ним. У меня все. P.S. Строка по теме: линкор жив, но покрыт слоем пыли и давно не доставался с полки. Если таки появится желание его доделать - увидимся в Галерее, а нет - то нет.
|
|
|
|