"ALGERIE"
|
|
Alexandro | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:36 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо zotchiy, и вам DRaGGGoN, спасибо за отзывы Quote (DRaGGGoN) P.S. С первого взгляда мне это показалось ювелирной верхушкой джаггернаута из C&C 3 DRaGGGoN, В конце предложения есть новые для меня слова , догадываюсь,что это какая-то игра и ружбайка в ней. Am I right?
|
|
|
|
gibson | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:39 | Сообщение # 77 |
| Alexandro, терпения вам не занимать
|
|
|
|
DRaGGGoN | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:04 | Сообщение # 78 |
| Вы почти угадали Я имел ввиду это: http://only-paper.ru/news/2008-06-15-1239 Удачи в дальнейшей сборке!
|
|
|
|
panser | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:37 | Сообщение # 79 |
| ТА изюмительные! Отличнейшая работа! Что следующее на очереди?
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:27 | Сообщение # 80 |
| Quote (panser) ТА изюмительные! Потому, что делались на изюме Следующая была мелочёвка...спереди и сзади А это недели две назад случилось падение с телевизора, аккурат носом в пол . Слава Богу, линолеум и я успел смягчить удар. Постарел лет на пять, забыл много слов , искал предлог уйти в управдомы...
|
|
|
|
panser | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:33 | Сообщение # 81 |
| Quote (Alexandro) А это недели две назад случилось падение с телевизора, аккурат носом в пол Сочувствую... Слава Богу с нервами у Вас все в поряде. У меня было хуже. В конце прошлого года корпус ''Новика'' так спикировал с холодильника. Коту, понимаете, помешал... Запрыгнул, скинул, падла, и смотрит вниз еще. Зря он не убежал, когда я этот корпус поднял и у него на голове разломал... Кошак после этого при мне в квартиру заходить боялся.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:17 | Сообщение # 82 |
| Quote (panser) Запрыгнул, скинул, падла, и смотрит вниз еще. Зря он не убежал, когда я этот корпус поднял и у него на голове разломал... Очень жестко , но заслуженно. Мне коты тоже иногда мешают - получают оплеухи и уходят на улицу, но корпуса об их головы я пока не ломал Alexandro, Красивая палуба у Вашего крейсера и сборка качественная
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
DRaGGGoN | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:51 | Сообщение # 83 |
| Alexandro, не расстраивайтесь! Падения и моделизм - вещи неразрывные Quote (panser) Коту, понимаете, помешал... Quote (MajorPain) Мне коты тоже иногда мешают Эх... Вот вам только коты мешают... У меня же сестра "специализируется" на падении моделей... так что не вешать нос, рехтовать модель и продолжать-продолжать-продолжать за "мелочь и оформление"
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:47 | Сообщение # 84 |
| Вот решил использовать более радикальный способ борьбы с котами.... и из своего сделал вот это чудо Сори за офтоп, но не удержался... Фото взяты с одного известного немецкого форума Шото я подустал .... исправлять и свои косяки и авторские
|
|
|
|
panser | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:18 | Сообщение # 85 |
| Quote (Alexandro) Шото я подустал Не сдаваться, лейтенант! Большая часть пути уже пройдена! Осталось немного. Quote (Alexandro) .... исправлять и свои косяки и авторские Тем приятней будет собирать Гамби! Добавлено (11.08.2009, 01:18) --------------------------------------------- Кстати, как только крейсер войдет в состав Alexandroвского флота, огромная просьба, красивую фотку в максимальном разрешении при дневном свете. Я себе на рабочий стол поставлю красавца!!!
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (panser) красивую фотку в максимальном разрешении при дневном свете Не вопрос, товарищ генерал-майор!!!! Партия сказала НАДА, а Флот ответил ЕСТЪ panser, а если я блокбастер сниму, с рабочим названием "Красный Алжир"(со Шварцем) или "Рэмбо в Алжире"(со Сталлоном) Кстати, у вас не было такого.... Нарезаешь какую-нить мелочёвку, потом ПЧИХХХИИИИИИИ.... - мало того што пароход (пардон) в какой-то зелёной плесени, но и нарезанного НЕТ => THAT'S THE MYSTIC... Подскажите, пожалуйста, есть ли в сборках пароходов раскладка этой детали в кружке...
|
|
|
|
panser | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:32 | Сообщение # 87 |
| Quote (Alexandro) а если я блокбастер сниму, с рабочим названием "Красный Алжир"(со Шварцем) или "Рэмбо в Алжире"(со Сталлоном) Quote (Alexandro) есть ли в сборках пароходов раскладка этой детали в кружке Чессслово, проще ее самому сделать за 15 мин, чем 3 дня в сканах рыться!!! И в итоге не найти!
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:14 | Сообщение # 88 |
| panser, Спасибо вам за фото . Я так понял, эти два хлопца как раз закрывают ту самую деталь интерьера, о которой я спрашивал выше А майки на фото первоначально были белыми? По ходу, у меня вчера был кризис жанра...
|
|
|
|
panser | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:21 | Сообщение # 89 |
| Quote (Alexandro) А майки на фото первоначально были белыми? Штаны тоже! Просто =Параграф 78= в машинном снимали. Quote (Alexandro) По ходу, у меня вчера был кризис жанра... Очень надеемся и верим, что критические дни миновали и до наступления следующих примерно 25 дней - можно успеть закончить крейсер, лейтенант!
|
|
|
|
Alexandro | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:20 | Сообщение # 90 |
| Набросал вдоль бортов штучек разных для концов - мне понравилось... Quote (panser) Очень надеемся и верим Let's everything we lost, but NAVY don't disgrace - типа всё пропьём , но флот не опозорим (пусть и не в рифму зато по смыслу)
|
|
|
|