HMS Enterprise от ShipYard - скан под покраску
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 01:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток. HMS Enterprise от ShipYard Скан под покраску. При сборке и покраске, старался максимально быть близким к изданию. Начало постройки в январе 2018. Процесс идет медленно (уделять времени удается не часто на постройку)
Сообщение отредактировал Dimkors - Пятница, 28.06.2019, 02:07 |
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:13 | Сообщение # 3 |
| Часть 2:
Сообщение отредактировал Dimkors - Пятница, 28.06.2019, 02:14 |
|
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:19 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:25 | Сообщение # 6 |
| Состояние модели на текущий момент:
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Пятница, 28.06.2019, 02:26 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
фокс | Дата: Пятница, 28.06.2019, 23:34 | Сообщение # 8 |
| ватер линия немного смазала картину,а так то очень хорошо.и,тот же вопрос,что за краска?
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:28 | Сообщение # 9 |
| акриловые краски ArtShine. у них много разных оттенков и серий (глянцевые, матовые).
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:36 | Сообщение # 10 |
| ватер линия на нем будет ровной. сейчас будет этап обшивки днища медными пластинами. поэтому желтый цвет был опущен с небольшим припуском. Для начала хочу "потренироваться на кошках" и использовать в качестве медных пластин бумагу, с последующей покраской под медь (в качестве краски будет использоваться медная краска от "Звезды") ну а если результат не понравится, то тогда буду пробовать реальную медь в качестве пластин, с последующим покрытием лаком (как я смотрел сообщения - если не покрывать лаком, медная обшивка начинает быстро тускнеть)
Сообщение отредактировал Dimkors - Суббота, 29.06.2019, 02:38 |
|
|
|
Das79pl | Дата: Суббота, 29.06.2019, 08:28 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
| Dimkors, Цитата Dimkors ( ) Для начала хочу "потренироваться на кошках" и использовать в качестве медных пластин бумагу, с последующей покраской под медь (в качестве краски будет использоваться медная краска от "Звезды") ну а если результат не понравится, то тогда буду пробовать реальную медь в качестве пластин, с последующим покрытием лаком (как я смотрел сообщения - если не покрывать лаком, медная обшивка начинает быстро тускнеть)
, когда-то парусный флот был моей слабостью,с годами прошло,сообщим ближе к теме, рекомендую купить фольга медная самоклейка,продают в рулончиках как скотч,по прочту нарезать прямоугольниками не большими и с малым нахлестом идти с низу до верху, и от кормы к носу по рядах,а про имитацию гвоздей наверно лишнее,но если есть желание заморочиться, то расскажу. Удачи.
STOP WAR!
|
|
|
|
Dimkors | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:43 | Сообщение # 12 |
| Цитата Das79pl ( ) , когда-то парусный флот был моей слабостью,с годами прошло,сообщим ближе к теме, рекомендую купить фольга медная самоклейка,продают в рулончиках как скотч,по прочту нарезать прямоугольниками не большими и с малым нахлестом идти с низу до верху, и от кормы к носу по рядах,а про имитацию гвоздей наверно лишнее,но если есть желание заморочиться, то расскажу. Удачи.
Благодарю за совет и пожелание!
|
|
|
|