Броненосный крейсер San Giorqio
|
|
stitch_sumy | Дата: Суббота, 25.01.2020, 19:19 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| 2B а откуда вы знаете, что я провожу анализ каждой модели, я же нигде не прокалывался неужели это так заметно??
да, я провожу анализ, лажу в инете - собираю инфу, собираю фото, попрошайничаю у других моделистов у меня занимается сейчас 5 детей и я заставляю ребенка читать о модели, о материалах, о истории развития родители не довольны - махнули рукой, руководитель знает, что делает
мне ТРОЕЧНИКИ не нужны!!!! надеюсь , что вам в вашей повседневной жизни такие экземпляры попадаться не будут
по Вадиму я уже отписал, благодарю за то, что дает возможность ознакомиться с моделью и я понимаю , что я (детвора в виде тренировки как раз будет) собирать не буду
|
|
|
|
2B | Дата: Суббота, 25.01.2020, 19:47 | Сообщение # 17 |
| stitch_sumy, Ок. Я понял. Вы о красном, я о мягком. Думаю далее ни к чему толковому беседа не приведет.
Вадим, удачи в сборке!
Сообщение отредактировал 2B - Суббота, 25.01.2020, 19:58 |
|
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 02:26 | Сообщение # 18 |
Награды: 7
| Цитата stitch_sumy ( ) мне ТРОЕЧНИКИ не нужны!!!! В мастерской три ваших темы по Принцу Уэльскому,там тоже проанализировать надо
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 02:59 | Сообщение # 19 |
| Цитата stitch_sumy ( ) 2B а откуда вы знаете, что я провожу анализ каждой модели, я же нигде не прокалывался неужели это так заметно?? он таки усё знает:))в каждой бочке затычка,лезет в чужую беседу и гонит порожняк не в тему,потом задаёт вопрос:"а по теме есть чего?...".хотя сам ГОСТ от ТУ не разумиит:))не обращайте внимания. по теме:Вадим,всё классно,отлично.сборка журнала ни в коем случае не подразумевает штудирование архивов и прочих заморочек.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 27.01.2020, 03:02 |
|
|
|
Сидоров | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 03:00 | Сообщение # 20 |
| Так что там в итоге-то со "Святым Егорием" (именно так San Giorgio переводится с итальянского) творится? Не отшибли ли своими анализами (тьфу ты, поликлиникой слово отдает, ненавижу сие заведение) у Автора желание продолжать творить?
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:20 | Сообщение # 21 |
| Сидоров, со Святым Егорием.плывем дальше. Немного накидал мелочевки на палубу.собрал винты.обиш бока.Поближе сегодня к вечеру начал делать вооружение.Увидел что у журнала есть косяки.к деталям на н-ое число количест не достает н-ое количество прибомбасов.так что вовремя это просек и селал скаы.также есть не большие несодимости но это все исправляеться.Вот задумался в какой цвет леера красить.желтый или серый?
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:22 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:28 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
Сидоров | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:45 | Сообщение # 24 |
| Цитата Vadimvolk ( ) Вот задумался в какой цвет леера красить.желтый или серый?
Вот что-то (скорее всего, картинка на обложке журнала и небольшой практический опыт работы в кораблестроительной сфере) подсказывает мне, что леера должны краситься в цвет надводной части корпуса и надстроек. То есть, жёлтый. Тем более, что уже смонтированные крышки сходных и световых люков, входные двери в надстройках и прочее мелкое оборудование (кроме кнехтов) в журнале даны желтым цветом.
Сообщение отредактировал Сидоров - Понедельник, 27.01.2020, 05:51 |
|
|
|
lexa210 | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 05:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 7
| Вадим,тут все уже давно знают что ты умеешь быстро собирать,но может пора уже уже на качество и деталировку поднажать?Тщательней подбирать краску для торцов,добавить петель и ручек на люки,скоб-трапов на башни и подрезать дейдвудную трубу чтоб не торчала нелепо как лапа куриная.Тебя кто подгоняет?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 06:08 | Сообщение # 26 |
| lexa210, Дейдвудная труба.наклеена на корпус и само сабой еще прижметься к корпусу.винт в не просто еще торчит на сухую.это так наброски для фотки.На башнях обязательно будут скоб трапы.я только сегодня начал и делать.в итоговом результате.я все покажу.Сгодня сколегой говорил про люки .там еще будут сделаны акладки .тобиш сами крышки люков и петли на них.журнал это дает.о не в полном количестве .ч несколько сдела распечаток
|
|
|
|
2B | Дата: Вторник, 28.01.2020, 06:29 | Сообщение # 27 |
| Вадим, приветствую! А винт целиком красил, или только торцы? Мне его скоро предстоит делать, как лучше? Просто у меня есть краска под бронзу, но немного по оттенку отличается от цвета винтов. Может лучше покрасить целиком?
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Суббота, 01.02.2020, 05:00 | Сообщение # 28 |
| 2B, Александр привет.да вит красил целиком.Краска РИВЕЛ.золотая с зелиноватым оттенком.
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Суббота, 01.02.2020, 05:07 | Сообщение # 29 |
| Всем добрый вечер.кроме тех кто сейчас в Дубае.Сегодня немного поработал над вооружением главного колибра.и еще будет дорабатываться.там мелочевка.лючки.скоб трапы и тд.пока вот такой результат.несходимость конечно была о все исправляеться.
|
|
|
|
Vadimvolk | Дата: Суббота, 01.02.2020, 05:12 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|