VITTORIO, скажу по секрету.они,настоящие, ещё и сильно воняли,особенно в носовой части:) а ещё смолой улиты были. то что мы строим к реальности мало чем относится. Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 27.03.2023, 00:57
Ну не знаю.. на мой взгляд все гармонично (я конечно в парусниках не селен) но лично мне нравится, может на каком нибуть типа железном кораблике было не очень,а как бы на деревянном паруснике смотрится нормально. Я вот на своем деревянном палубу тоже лаком покрыл, и в живую он не дает такой блеск.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Так ладно, на первом снимке он блескучий, но на втором то, он какой- то серо-буро-пошкарябаный. Блеска там не видать то. Кстати, на первом снимке обшивка сверху фальшборта нифига не внакром. Косяк чей? Или не косяк? В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Среда, 05.04.2023, 04:37
Для этого нужно посмотреть время постройки твоего и газпромовского фрегата и добавить меж ними дату появления орудия под названием "коронадо". или это предъява? Заметь,что у газпрома фанеры нет:))
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Среда, 05.04.2023, 22:58
VITTORIO, полностью поддерживаю. у меня вот нежданчик. не хватает как оказалось блоков.так что безань пока задерживает.надо дойти распечатать,но как то времени пока нет. да и с флагами засада,самому рисовать придётся.в нашем городишке как оказалось проблемно нанести печать на ткань:) так что всё кустарно:) Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
не хватает как оказалось блоков.так что безань пока задерживает.надо дойти распечатать,но как то времени пока нет. да и с флагами засада,самому рисовать придётся.в нашем городишке как оказалось проблемно нанести печать на ткань:) так что всё кустарно:)
По мне так все по порядку, без спешки. Чтобы ровно все было на выходе. Время не в счет. В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал фокс - Среда, 03.05.2023, 04:22
VITTORIO, да не так сложно.если бы машинка была,так вообще ни каких заморочек.прошивать нужно ещё не вырезанный парус с ткани,так проще. потом ликтрос приклеить,потом помочить в чае, в крахмале и надуть феном:) но вспышка фотоаппарата всё равно его белым делает:) почему то? Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Среда, 03.05.2023, 22:11
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.