Суббота, 23.05.2026, 03:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1:200 card army RN Trento
ll121121Дата: Четверг, 14.05.2026, 12:03 | Сообщение # 16
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Boatsmanok ()
Углекислотный маркиратор на фото мастерской?
Это УФ-лазерная маркировочная машина с длиной волны 355 нм. При ультрафиолетовой лазерной резке отсутствует тепловое воздействие, края материала не обугливаются. Работа выполняется быстрее и точнее, также возможно выполнение гравировки рельефа. По всем параметрам она значительно превосходит рамные машины и оборудование с другими источниками света. Единственный недостаток — небольшая рабочая площадь. Стоимость этой машины всего 5000 юаней.

BoatsmanokДата: Четверг, 14.05.2026, 18:14 | Сообщение # 17
Награды: 2
Спасибо!
Я пока только втрое-вчетверо и более дороже видел в инет-продаже. Как понимаю, покупалась не в России.
Будем ждать, когда и до нас дойдёт по приемлемой цене. Пока только волоконником пользуюсь и углекислотником.

ll121121Дата: Пятница, 15.05.2026, 11:18 | Сообщение # 18
Награды: 1
Цитата Boatsmanok ()
Спасибо!Я пока только втрое-вчетверо и более дороже видел в инет-продаже. Как понимаю, покупалась не в России.
Будем ждать, когда и до нас дойдёт по приемлемой цене. Пока только волоконником пользуюсь и углекислотником.
Дело в том, что этот аппарат достался мне по низкой цене — его списал один стример с Дouyin, у которого не пошла трансляция. На Дouyin вообще много таких неразумных людей: они ведут стримы с лазерными маркировочными машинами, вырезают и продают разные таблички, хотя в этом совершенно не видно никакой прибыли. Многие необдуманно вкладываются в оборудование, быстро меняют направление бизнеса, поэтому подобной подержанной техники на рынке очень много.
Новый аналогичный аппарат стоит около 10 000 юаней. У Xtool недавно вышла UV-модель, но она ещё дороже. Это кастомная версия с полем линзой динамической фокусировки и воздушноохлаждаемым лазером, поддерживающая внутреннюю гравировку кристаллов. Но для работы с бумажными шаблонами такие функции мне совершенно не нужны, достаточно самой базовой бюджетной модели.
Спасибо Дouyin за то, что породил столько разорившихся стримеров — благодаря этому я и купил оборудование по дешёвке.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: