Богатырь
|
|
paplover | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:48 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| я начинаю обожать бронепалубные крейсера!!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:14 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| paplover, Что поделаешь, красивые они!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
zotchiy | Дата: Среда, 21.04.2010, 03:38 | Сообщение # 63 |
| slavikishkov, Снимаю шляпу! Ваши трубы и гайки на пишкаю меня сразили! Это шедевр. Долго думал как Вы сделали трубы, потом нащел процесс и изумился! +
Yamato
|
|
|
|
сахар | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:30 | Сообщение # 64 |
| Я в восхищении . Сразу виден большой опыт а моделировании. А уж две модели сразу тянуть- это просто подвиг. Желаю не останавливаться на достигнутом!
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:24 | Сообщение # 65 |
Награды: 2
| Слава,рад,что тема продолжается и продолжается достойно! Хвалить не буду. Если кто не знает,то это обычный для slavikishkov, стиль работы. Вот если будет делать хуже,то это будет поводом для беспокойства.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:51 | Сообщение # 66 |
| Quote (сахар) Сразу виден большой опыт а моделировании Ребята не бейте меня - это вторая и третья модели Богатырь и Аскольд. Quote (youdmit) Слава,рад,что тема продолжается и продолжается достойно! Юра, большое спасибо! zotchiy, и Вам спасибо! От таких мастеров лестно получить хорошую оценку!
|
|
|
|
stalker61 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:55 | Сообщение # 67 |
| slavikishkov, Вы наверно всех обманываете, берете НАСТОЯЩИЙ корабль. реставрируете его, а потом как то уменьшаете до размера модели Это такое делать. у меня НИКОГДА не получиться. хотя ОЧЕНЬ хочется . Очень высокий клас. Я когда смотрю на свою поделку Миссури с растояния 1 метр, то мне нравится, но когда смотрю через лупу, то не очень, а если через макросъемку то вообще ужас. Но все равно доделаю. КАК делать такую мелочевку и ТАК красиво, вроде и не тороплюсь. и акуратно стараюсь. а не получается. Короче я в Восхищении.
в работе Миссури 90% долгострой. на полке Эсминец Настойчивый (Осмотрительный)-закончен в пластмассе Ракетный катер типа "Молния" ПЛ U-Boat Type VII C - 1-72
|
|
|
|
garry_niy | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:02 | Сообщение # 68 |
| slavikishkov Снимаю шляпу!
На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:00 | Сообщение # 69 |
| stalker61, garry_niy, спасибо! Quote (stalker61) Вы наверно всех обманываете, берете НАСТОЯЩИЙ корабль Нет, у меня просто есть линейка в огромном масштабе и я на её фоне снимаю А так же огромная зажигалка Quote (stalker61) Но все равно доделаю Вот это - замечательно!!! Quote (stalker61) КАК делать такую мелочевку Честно сказать, я видел и получше. Мне нравится возиться с мелочёвкой, а поучиться тоже есть чему и у кого!
|
|
|
|