Сухогруз "Эмилия"
|
|
paplover | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:07 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Arestantka, а чем обклеивали кораблик, когда красили белым? Получается очень красиво. А у дедушки время на собственный проект остается?
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:31 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Quote (paplover) А у дедушки время на собственный проект остается? Павел,не остаётся. Занимаюсь только Эмилией. Свою кровь надо поддержать. Днище перед покраской надводного борта заклеивали газетой,окантованной малярным скотчем.На ватерлинии предусмотрены художества,можно посмотреть в #35. Надводный борт она решила клеить из оригинала и там видно,какой он был до малярных работ. Сегодня обязательно дадим обновление.
Я сотый раз, опять начну сначала...(А.Макаревич)
Сообщение отредактировал youdmit - Среда, 28.07.2010, 01:32 |
|
|
|
Arestantka | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:49 | Сообщение # 63 |
| Продолжаем...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:39 | Сообщение # 64 |
| Все тапки по поводу зелёной полосы на ватерлинии,-ко мне. Это я напартачил...
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:23 | Сообщение # 65 |
| а помойму очень красиво
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
youdmit | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:30 | Сообщение # 66 |
| Сталкерищще, Евгений,в соответствии с прототипом,эта зелёная полоска должна быть. И при соответствуюшем исполнении смотрится она хорошо. А исполнил я её отвратительно. Лучше было не делать...
|
|
|
|
Arestantka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:06 | Сообщение # 67 |
| Детали надстройки: Примерно вот так все это нужно будет установить:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:32 | Сообщение # 68 |
Награды: 1
| Кораблик приятно оживает! Надстроечка его очень украшает! Браво!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
paplover | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:03 | Сообщение # 69 |
| Arestantka, мне нравится. А грузы для корабля будете клеить?
|
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:49 | Сообщение # 70 |
| Quote (paplover) А грузы для корабля будете клеить? Я вот только хотел это спросить. Видел модель Эмилии плавающую. Она загружена песком. Смотрится замечательно! Ну самый большой эффект - это фотосессия на воде По поводу зеленой полосы. Не думаю, что все так печально, как говорит Юрий. Макросьемка - штука хорошая. Она показывает то, что невооруженным глазом не так уж и заметно. Поэтому не расстраивайтесь, двигайтесь дальше! Мы внимательно следим и держим кулаки, успеха и творческого вдохновения!
|
|
|
|
youdmit | Дата: Суббота, 31.07.2010, 05:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (paplover) . А грузы для корабля будете клеить? Павел,Роман,приятно что наша работа вызвала интерес. Но вопрос о палубном грузе поставил нас в затруднительное положение. Не рассматривали мы такой вариант. И вот почему. Таких люков на главной палубе два.Между ними стоит мачта с двумя грузовыми стрелами и две лебёдки. Вроде как не совсем корректно засыпать всё это песком.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:54 | Сообщение # 72 |
| Можно и не песком, а досками в пакетах на пример, а чтобы не делать столько досок, накрыть палубный груз брезентом или целофаном. Вот так например, пакеты запакованные в целофан стоят на причале , а здесь накрытый брезентом. Правда к концу перехода брезент слегка раздуло только не забыть раскрепить палубный груз тросами
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Суббота, 31.07.2010, 23:30 |
|
|
|
Seether | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:04 | Сообщение # 73 |
| Quote (youdmit) Таких люков на главной палубе два.Между ними стоит мачта с двумя грузовыми стрелами и две лебёдки. Вроде как не совсем корректно засыпать всё это песком. точно, я был не внимателен.
|
|
|
|
k77 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:22 | Сообщение # 74 |
Награды: 3
| Вообще то груз на палубе перевозится только если он негабарит или крупнотоннажное (и опять таки негабаритное) оборудование, автомобильную и военную тухнику. Контейнера на контейнеровозах. Все остальное в трюмах с закрытыми крышками. На обычных балкерах можно и навалочные (песок, сахар, зерно, железорудный концентрат и т.п.) перевозить, что и делается. Поверьте моему 11 летнему опыту работы в порту.
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:19 | Сообщение # 75 |
| Quote (k77) Вообще то груз на палубе перевозится только если он негабарит или крупнотоннажное (и опять таки негабаритное) оборудование, автомобильную и военную тухнику. Контейнера на контейнеровозах. Все остальное в трюмах с закрытыми крышками. На обычных балкерах можно и навалочные (песок, сахар, зерно, железорудный концентрат и т.п.) перевозить, что и делается. Поверьте моему 11 летнему опыту работы в порту. Вы только забыли про лесовозы, их наверное в вашем порту не обрабатывали. Фото сделано с парахода на котором я сам работал. И такие пакеты мы возили из Литвы в Англию четыре месяца. Прошу прощения у автора за оффтоп.
В строю: ББО "Адмирал Ушаков", ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|