Воскресенье, 24.11.2024, 13:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Titanic на дне океана
mirotvorecДата: Вторник, 29.05.2012, 22:49 | Сообщение # 91
Награды: 0
Статус: Offline
а как ты это все делал по чертежам или сам все придумывал???

Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться!

mirotvorecДата: Вторник, 29.05.2012, 22:50 | Сообщение # 92
bandito, как ты это все делал???

Какой бы ни была ваша цель, вы сможете ее достигнуть, если только захотите потрудиться!

RetroBusДата: Среда, 30.05.2012, 02:12 | Сообщение # 93
mirotvorec, рукотворно) а если серьёзно, то мне кажется я неплохо комментировал процесс. читай тему с первой страницы

блин, от старого Титаника некоторые кусочки поотпадали...совсем товарный вид ушёл((((

замышляю летом новый начать, с зелёной светодиодной подсветкой внутри. И хранение получше продумать, ато до лампочки будет та подсветка, если и новый рассыпется)

Думая о будущем, не забудь прошлое.
реставрирую: Лаз 4969 "Кафе Экспресс"

mirotvorecДата: Среда, 30.05.2012, 06:34 | Сообщение # 94
bandito я конечно понимаю,что это все рукотворно,но чертежи или еще что-то ты сам выдумывал,чертил???мадель просто шикарна!!!просто супер!!!я сам страдаю этим лайнером а точнее их было три вот всеми и страдаю....очень много статей про них есть фотографий,видео материалов и т.д.в одноклассниках создал группу титаник и там выложил много интересного!кстати я сам сейчас доклеиваю макет титаника,длина его 2м20см.без чертежей его делаю,просто по фоткам!вот хочу сделать макет титаника под водой но не знаю как???помоги мне с этим делом плизззз:(

RetroBusДата: Среда, 30.05.2012, 07:39 | Сообщение # 95
вот все что в теме прочитаешь и подсмотришь - всё тебе в помощь будет) открою секрет - этот макет начинал для просто так, были куски картона которые на модели автобуса не применишь вот и началось. Думал не выйдет, но дело сам видишь, пошло. Модель действительно получалась очень красивая (то что на фото это немного не то, не так как в живую), потому после развала твёрдо решил что буду делать новый более проработанный и точный макет.

Для сборки не использовано ни одного чертежа, только фото. все трещины, зазоры, наклоны делались на глазок.

mirotvorecДата: Среда, 30.05.2012, 19:15 | Сообщение # 96
bandito очень оригенально и качественно ты его сделал!:)респек и уважуха тебе!:)я вот тоже клею свой макет и не использую чертежи,все делаю по фоткам!:)как выложить сюда фотки???хочу показать тебе его:)

mirotvorecДата: Четверг, 31.05.2012, 17:52 | Сообщение # 97
kugar-Какая модель кладбища?ты о чем???если ты титаник считаешь клатбищем,то я не виноват!!!для многих этот корабль представляет ценность,втом числе и для меня!!!

RetroBusДата: Четверг, 31.05.2012, 19:39 | Сообщение # 98
Quote (mirotvorec)
если ты титаник считаешь клатбищем,то я не виноват!!!

Титаник по сути и стал последним пристанищем для 1500 пассажиров, но давайте всё-таки опустим это прискорбный факт и будем обсуждать сам корабль. ИМХО.

OneFineDayДата: Четверг, 31.05.2012, 21:57 | Сообщение # 99
Присоединяюсь, следил за стройкой затаив дыхание - творение выходило суперское, жаль что так заглохло(( Жду с нетерпением второй версии.
Имхо, лучше строить как диораму - тут правильно писали что модель нестандартная и надо правильно подать. Озадачиться заранее прозрачным коробом, вклеить в угол модельку какого-нибудь "Мира" с диодом направленного "действия". Потому что подсветка только изнутри в затонувшем корабле - будет смотреться странно. В общем, удачи)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: