U.S.S. ''Ohio''
|
|
незнайка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте,я новичок в судостроении и взялся за такую вот подлодку уже почти сделал каркас передняя часть готова и тут вопрос сот эти квадратики с буквой W надо вырезать?? конечно вопрос может и тупой,но всё же а вот фото
|
|
|
|
незнайка | Дата: Среда, 23.03.2011, 05:56 | Сообщение # 2 |
| итак я вернулся к этой модели и продолжаю обклеивать обшивкой каркас но уже по новой технологии и вот первые фото
|
|
|
|
bonnick | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
| незнайка, приветствую тебя!!! а нашего полку прибыло (я имею ввиду "Гепарда"), скоро можно будет устраивать холодную войну!!!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4 |
| да нет жалко будет всё же столько времени потратели
|
|
|
|
Chunin | Дата: Четверг, 24.03.2011, 02:29 | Сообщение # 5 |
| ... да корпус...
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:01 | Сообщение # 6 |
| я извиняюсь конечно но вы не высказали какой-то определенной критики скажите что вам именно не нравится а так просто обидно :( :'(
Сообщение отредактировал незнайка - Четверг, 24.03.2011, 04:26 |
|
|
|
Roman_34 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:12 | Сообщение # 7 |
| незнайка, без обид, но мне кажется при таком каркасе эта лодка не будет собрана никогда. И шпатлёвка здесь не поможет. Тебя не смущают кривизна набора в продольной плоскости и шпангоуты гуляющие сами по себе? Красивый силовой набор корабля - это 60% успеха в сборке корпуса. Ракетные шахты - замечательно, но собрать красивый корпус, ИМХО, важней, особенно для ПЛ. Тем более, что у современных ПЛ практически больше ничего и нет, рубка не в счёт. Тем не менее, успешной сборки и набивай руку.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:38 | Сообщение # 8 |
| ну да ладно главное закончить а там можно и в дальней угол полки поставить ладно решено буду переделывать каркас да ладно мне только важно чтоб критика была обоснована
|
|
|
|
bonnick | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:35 | Сообщение # 9 |
| незнайка, Сергей приветствую тебя!!! Критика вещь хорошая, а самокритика ещё лучше, но только тогда, когда она обоснованная, а без подсказки и помощи (Chunin, не обижайся - камушек в твой огород), она бессмысленна!!! Ведь для того наверное мы и общаемся на форуме чтобы друг другу помогать и советовать, ведь все начинали когдато с нуля, а стали в большей степени мастерами и спецами в своем деле!!!! Удачи тебе в постройке!!!
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
| ну так я и говорю что критика не обоснованная у Chunin а вот господин Roman_34, всё рассказал как надо и посоветовал и не обидно ну как-то так и вообще друзья спасибо всем за советы
|
|
|
|
bonnick | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
| незнайка, Сергей, не боись!!!! чем сможем - поможем, а не поможем так постараемся дать ТОЛКОВЫЕ советы!!!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
| bonnick, спасибо вам огромное а я вот начал наклеивать каркас на картон так наклеял 2 детали и кончился клей завтра схожу куплю итак клей купил всё наклеил на картон завтра буду развлекаться вырезаниемм а пока сделаю винт
Сообщение отредактировал незнайка - Пятница, 25.03.2011, 03:51 |
|
|
|
bonnick | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:52 | Сообщение # 13 |
| незнайка, привет!!! хотел повысить тебя репутацию, но чего заблокировано!!! но однозначно с меня ++++ за упорство и настойчивость!!!!!
|
|
|
|
незнайка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:19 | Сообщение # 14 |
| ну ты ж мне вчера поставил плюсики а теперь только через 6 дней и моя огайо будет достроена полюбому вот винт прошу прощение за качество но это лучшее что я могу выжать из телефона через где-то 2 с половиной часа фух вырезал все продольные элементы каркаса итог мазоль на двух пальцах но зато уже осталось вырезать только шпангоуты
Сообщение отредактировал незнайка - Пятница, 25.03.2011, 07:02 |
|
|
|
bonnick | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:23 | Сообщение # 15 |
| незнайка, получается неплохо, но попробуй чуть больше вывернуть лопасти
|
|
|
|