Миноносец "Стерегущий", Порт-Артур, 1904 г.
|
|
lexa210 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:25 | Сообщение # 31 |
Награды: 7
Статус: Offline
| а может стоит ещё перо руля покрасить?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
Somers | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| По ходу подготовительных к подьему флага работ укомплектован веслами командирский вельбот:
А также установлены снятые на время монтажа механизмы наводки носового 75-мм орудия
Подьем флага состоится завтра.
P.S. А с пером засада, - я днище и валы красил еще зимой. Остаток краски ушел на "Аврору". Такой же краски, как брал не нашел (была эмаль для художественного оформления, вроде так), а та, что взял (автомобильная акриловая эмаль "signal-red" - на вид наиболее подходила) другого оттенка, да и смотрится как-то по другому. Приклеил было крашенное перо, а потом отодрал и распечатал по-новой.
На стапеле: "Аврора", "Санта-Мария", "Алмаз". На рейде: "Nina", "Баку", "Стерегущий", "Россия".
Сообщение отредактировал Somers - Пятница, 24.06.2011, 09:26 |
|
|
|
Somers | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:57 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Корабль спущен на воду, работы закончены, флаг поднят: финальная сессия в фотогалерее.
На стапеле: "Аврора", "Санта-Мария", "Алмаз". На рейде: "Nina", "Баку", "Стерегущий", "Россия".
Сообщение отредактировал Somers - Пятница, 24.06.2011, 19:58 |
|
|
|