Воскресенье, 24.11.2024, 16:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

"Новороссийск"
лоцманДата: Среда, 22.06.2011, 03:45 | Сообщение # 91
Награды: 0
Статус: Offline
незнайка, Сергей, ты молодец, большая работа-большое терпение, и хотя ты еще далек до финиша,
я вспоминаю себя в твоем возрасте, я бы такую работу даже начинать бы не стал smile

незнайкаДата: Среда, 22.06.2011, 05:26 | Сообщение # 92
лоцман, да спасибо,для меня бум.моделирование это отдельная жизнь
а насчет терпения то я то не стараюсь быстро я делаю просто в свое удовольствие ,ведь это-хобби,а не работа
о какую речь задвинул biggrin cool prof

bonnickДата: Среда, 22.06.2011, 06:56 | Сообщение # 93
незнайка, Привет, Серега!!! получается красиво и очень неплохо! biggrin
это хорошо, что не быстро, а качественно!
у меня другая проблема все ни как не получается даже не быстро (гребаная работа), но стараемся по маленьку... tongue

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!

незнайкаДата: Среда, 22.06.2011, 17:27 | Сообщение # 94
bonnick, здравствуйте,а я сейчас делаю носовую бульбу потом для винтов не знаю как называеться,и в покрасочный цех опять красить будем на москвиченке biggrin
а вы да давайте как-то хоть по чуьт-чуть заканчивайте подлодку,интересно же

незнайкаДата: Среда, 22.06.2011, 20:17 | Сообщение # 95
сделан и приклеян на свое законное место каркас носовой бульбы
обшивать буду уже на месте чтоб видеть как все стыкуеться

ГудзонычДата: Среда, 22.06.2011, 21:05 | Сообщение # 96
Незнайка, приветствую, так же слежу за стройкой, хорошо выходит. То, что для винтов, многие для простоты называют "дейдвуды", но вапще эт обтекатели валов, а дейдвуды стоят внутри них. То, что бульба то отдельно будя, эт я понял (правда ее форма меня смущает, но эт не к Вам, а к разработчику), меня интересует обшивка надводной части корпуса над бульбой под ПП, у Скайратора на "Кузнецове" там полукруг получился, что не правильно, но он по др не смог, интересно как тут реализованно.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

незнайкаДата: Среда, 22.06.2011, 22:01 | Сообщение # 97
Гудзоныч, а ну вроде понял но потом покажу и тут вроде не полукругом,а бульба правильной формы а за дейдвуды это спасибо не знал

незнайкаДата: Пятница, 24.06.2011, 16:59 | Сообщение # 98
итак я закончил обшивать носовую бульбу
осталось сделать дейдвуды винтов и отправляемся в покрасочную камеру
[url=http://fastpic.ru/view/23/2011/0624/bce43269094925f9446eb50c78e5b141.jpg.html] а кстате кто может нарисовать шасси для самолетов и вертолетов
могу скинуть шаблон для изготовления этих шасси из проволки (их сделать очень тяжело и 18 штук это вообще)
и также могу скинуть как немец сделал эти шасси (но я не знаю как их подогнать под масштаб sad
помогите кто может пожалуйста очень прошу

Сообщение отредактировал незнайка - Пятница, 24.06.2011, 18:05

ГудзонычДата: Пятница, 24.06.2011, 21:18 | Сообщение # 99
Хорошо выходит, Незнайка. А что значит нарисовать шасси? Не проще взять чертеж, уменьшить до нужного масштаба и все, делать, имхо, лучше из проволоки.

Прозьба всем- меня не оцифровывать- "+" в репутацию не ставить. За "+" в ответку ставлю "-". Мая твая предупреждать.

незнайкаДата: Пятница, 24.06.2011, 21:26 | Сообщение # 100
ну нарисовать их как у немца http://www.kartonbau.de/wbb2....&page=1
вот тут в середине темы
а из проволки делать не очень т.к я её вообще не могу нормально приклеить
а я не знаю как привести к масштабу то что выложил немец и переводчик не помогает

ГудзонычДата: Суббота, 25.06.2011, 00:24 | Сообщение # 101
Незнайка, они же, стойки, у него слишком простые, особенно носовая, сделай свои, поточнее, че там, начертил шаблон да из толстого (нужной толщины) картона вырезал. Делается так- берем чертеж самика и шоб не высчитывать размеры копируем его как картинку в Ворд, затем мышкой уменьшаем до размера модели, распечатываем, вырезаем- шаблон готов.

незнайкаДата: Суббота, 25.06.2011, 00:27 | Сообщение # 102
да не мне тяжело делать сложнее все таки опыта немного а вот такие стойки они как-раз мне подходят и самолет смотреться на них хорошо

ГудзонычДата: Суббота, 25.06.2011, 01:08 | Сообщение # 103
Да я и не предлагал усложнять, а сделать так же, контурно из картона, но более точно, по чертежу. Какая разница- уменьшить чертеж немца али чертеж як-38м. Да никакой, но второе проще и точнее, да и диаметр шасси знать будешь, а ост все тож самое. Т.е метод один и тот же, но ток чертеж (шаблон) другой.

незнайкаДата: Суббота, 25.06.2011, 03:37 | Сообщение # 104
Гудзоныч, а вы не сможете так сделать а то я что-то не понял
пожалуйста,буду очень приочень благодарен

ГудзонычДата: Суббота, 25.06.2011, 05:22 | Сообщение # 105
Сделать то могу, вот токмо в теме о "кузе" я писал, что комп накрылся, но на следующей неделе должен быть готов. Надеюсь время терпит? Что мне потребуется от Вас, так эт размеры модели яка, какие напишу птом в личку.

Поиск: