ТАВКР "Адмирал флота советского союза КУЗНЕЦОВ"
|
|
skyrator | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:29 | Сообщение # 301 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Сегодня уйма времени была потрачена на то чтобы "Кузя" стал усатым-полосатым Антенны вдоль полетки заняли кучу времени: А вот результатом готовых РС навигации и космической связи я не очень доволен. Дело в том, что их пришлось делать из пластилина и покрывать ПВА, а затем закрашивать серебрянкой. Думаю при повышенных температурах они могут деформироваться. Может кто подскажет из чего их можно переделать? Вот результат:
Live free or die hard
|
|
|
|
mencer | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:22 | Сообщение # 302 |
Награды: 4
| В магазинах продаётся специальный пластик на подобии пластилина.При нагревании -твердеет.Забыл только как называется.У меня брат им пользовался когда ходил в художественную школу.Или изготовить из деревяшки, обточив зажав в дрель.А можно использовать керамическую глину.Пластилин тоже хорош.При покрытии поверхности лаком,поверхность твердеет.А потом где у Вас будут повышенные температуры?При них всё сгорит
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
skyrator | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение # 303 |
| mencer, ну не знаю, Крым все же, жарко бывает, а по поводу всего перечисленного в магазинах моего города такого не найдешь..
Live free or die hard
|
|
|
|
mencer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:02 | Сообщение # 304 |
Награды: 4
| Ну что тогда Андрей ещё такого остаётся.Гипс
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 04:25 | Сообщение # 305 |
Награды: 5
| skyrator,Можно из теста сделать или хлеба,соли туда покруче и перемять.Сформировать,просушить,покрасить.Когда то давным давно так кубики делали кое где
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:39 | Сообщение # 306 |
| Всем привет и спасибо за внимание! Оставлю как есть. Вот доработал антенны и еще парочку мелочей: А вот, господа и свершилось!!!Первая посадка бумажного Су-33 на палубу бумажного крейсера: А за посадкой следует первый взлет! Хочу отметить, что на сборку модели ушло примерно 2 часа. Она обработана в фотошопе и добавлено несколько доработок, если присмотреться, то на килях видно эмблему 1-й АЭ 279-го ОКИАП. Надеюсь разработчика я не подвел, DI-3 еще раз спасибо!!!
Live free or die hard
|
|
|
|
shtusha | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:27 | Сообщение # 307 |
Награды: 0
| Блин! Круть несусветная!
|
|
|
|
skyrator | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:42 | Сообщение # 308 |
| shtusha, спасибо, хоть кто то что то сказал...спасибо еще раз!
Live free or die hard
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:19 | Сообщение # 309 |
Награды: 5
| Quote (skyrator) shtusha, спасибо, хоть кто то что то сказал...спасибо еще раз! Тут уже наговорено на 21 страницу ,самолёты класс!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:37 | Сообщение # 310 |
| А вот и встречайте Су-25 УТГ, правда стойки шасси и пилоны для ПТБ еще не сделал, ценим:
Live free or die hard
Сообщение отредактировал skyrator - Понедельник, 12.09.2011, 09:45 |
|
|
|
shtusha | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:40 | Сообщение # 311 |
| Мне кажется или "Грачик" пухловат немного? Разжирел без дела! А так - зачет!
Сообщение отредактировал shtusha - Понедельник, 12.09.2011, 16:41 |
|
|
|
skyrator | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:37 | Сообщение # 312 |
| shtusha, может из за плотности картона пополнел малость
Live free or die hard
|
|
|
|
skyrator | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:54 | Сообщение # 313 |
| В полку прибыло, 2-й самолет Су-33, правда пока без стоек шасси: Далее последует сборка еще по крайней мере 10 аналогичных сушек, каждую скидывать не буду, позднее покажу все крыло, позаимствуйте мне ведро терпения
Live free or die hard
|
|
|
|
shtusha | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:27 | Сообщение # 314 |
| Quote (skyrator) позаимствуйте мне ведро терпения С торента скачай!
Камуфляж бы ещё разный на СУ-шках - вообще было бы здорово! А то они как клоны! Хотя... А ты торцы бумаги если подкрашиваешь (мне кажется, что - да!), то чем подкрашиваешь? Фломастером? Мне кажется, опять же, что "да"!
Есть ресурсец одного человека, для меня - эталон! Кое что делаю как ОН советует - результат не заставляет себя ждать. Например, "ламинирую" бумагу после распечатки лаком - не пачкается клеем и не размазывается краска, плюс, торцы не "мохрятся" когда клеем мажешь и подкрашиваешь, да и вообще нравится - бумага становится как тонкий пластик. И про торцы - ОН подкрашивает краской, но я ещё до такого не дошел - "пачкаю" фломастерами - результат не всегда удовлетворительный, но лучше чем белые.
Это я всё к чему? Если подкрашиваешь торцы, то нужно красить разным цветом, где синим, где голубым, а где и белым оставить - реалистичности больше и вид лучше. Тем более - фломастер по цвету подобрать тоже не очень сложно.
Сообщение отредактировал shtusha - Вторник, 13.09.2011, 16:46 |
|
|
|
skyrator | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:53 | Сообщение # 315 |
| shtusha, спасибо за совет, но при таком размере модели, разнотон в цвете торцов вряд ли будет виден, а вот по поводу камуфляжа тут ты прав, но до конца конкурса не успею, оставлю так!
Live free or die hard
|
|
|
|