Минзаг "Марти"
|
|
Dreadушка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) Да мне, если честно, авианосцы вообще не нравятся - одна из причин: авиакрыло, которое надо мучиться, клеить, причем, пожалуй, дольше самого корабля... Вам тоже отвечу в топике HMS "Victorious"
"Никогда такого не было и вот опять"
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:51 | Сообщение # 32 |
| Установил переднюю мачту и шлюпки. Из крупняка всё , зато мелочи ещё до фига осталось...
|
|
|
|
sergei84 | Дата: Среда, 11.04.2012, 06:32 | Сообщение # 33 |
| Да уж мелочь это наше все... Но куда ж без нее
На стапеле: ...... Визитка
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 05:52 | Сообщение # 34 |
Награды: 6
| Quote (Dreadушка) Я вот вышел из советских моделистов , которые всё нужное находили (в большинстве) на свалках. ну что сказать.большинство из нас родом из.СССР.вот проезжал.я мимо пункта приема металолома.и теперь имею бешумный компрессор.для аэрографа.сибистоемость его вышла 100гр.а его подобие китайского производства.800-1200.как говорил Ульянов.экономика должна быть экономной. модель хорошая.удачи!!!!
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Mist-Ni-Goki | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:33 | Сообщение # 35 |
| batcher78, не путайте нам Ильичей! Про экономность экономики на XXVI съезде партии распространялся Леонид Ильич Брежнев.
|
|
|
|
ViziT | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:47 | Сообщение # 36 |
| аккуратность налицо
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:51 | Сообщение # 37 |
Награды: 6
| Mist-Ni-Goki, прошу прощенья.всего не упомниш?
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (batcher78) модель хорошая.удачи!!!! Спасибо , у меня просто небольшая заминка - переезд , поэтому и Марти , и Викториес пока упакованы в коробки и ждут отправки. Также пытаюсь делать следующую модель для БМ , сказать не могу какую , но это будет крейсер ВОВ. Обещаю всё доделать и выставить на обозрение- никаких долгостроев не будет , есть только большая занятость и бесконечная усталость..
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:10 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dreadушка) это будет крейсер ВОВ Надеюсь, на этот раз с красивой текстурированной палубой, а не как у "Сиднея" и "Марти"? Удачи в любых Ваших начинаниях и разработках.
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Dreadушка | Дата: Среда, 03.10.2012, 06:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (MajorPain) Надеюсь, на этот раз с красивой текстурированной палубой, а не как у "Сиднея" и "Марти"? Да , у Марти - это я по неопытности такую палубу сделал , у Сиднея (на мой взгляд) с палубой лучше , но есть вопросы с раскроем- не знаю почему напечатали черным , отсылал материалы с полутоном. Я уж не стал уточнять, поздно пить боржоми и т.д...
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (SimpleSlon) Уважаемый,слава богу по мимо ваших "моделей" есть много хороших.Я не скандалист,отнюдь...я искренне радуюсь хорошим разработкам...к сожалению ваши не такие...а после ваших выступлений на БМ считаю долгом пнуть вас при первой возможности.ББлаго пнуть есть за что...м скорее всего это вина слвав богу не моя. А вы... просто вы смешно выглядите сами себя называя уродом:) Вы сюда если только "посраться" пришли, то есть волшебная кнопка "репорт",и как пришли так и уйдете. Постарайтесь поконструктивнее быть.
ЗЫ-что расстраивает у автора так это "нетрадиционные" каркасы,хотя может быть они будут работать на крупных судах типа линкоров. Ну и как упомянул уже МайорПэйн-нетекстурная палуба,это тоже расстроило. В остальном интересная разработка.
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
belfast161 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:01 | Сообщение # 42 |
| Dreadушка, Интересный корабль и сборка, Сам хотел его собрать ,как только увидел в давние времена в Моделисте , большое спасибо за разработку, А если кому то что то не нравится то пусть берут в руки карандаш линейку и начинают делатьтак как им нравится,
Мы не одни
|
|
|
|
lexa210 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 04:08 | Сообщение # 43 |
Награды: 7
| Quote (belfast161) А если кому то что то не нравится ну мне например не нравится! что за вставки в бортах сделаны и что за эксперименты с толщиной палубы? Если бы это собирал сторонний сборщик,я бы еще понял,собирает автор разработки которая кстати вышла в печать! Вот потому и обхожу стороной все эти колхозные разработки И ещё вопрос к администрации.Почему забанили SimpleSlon, а не топик-стартера?кто кого назвал уродом?
«Меня часто спрашивают, почему мои посты на "Only paper" такие резкие. Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли».
|
|
|
|
vaviloff74 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dreadушка) Эх , много у меня рацух по-поводу разных идей бумажного моделизма - одна загвоздка - я не редактор . А если серьёзно , то лично мне внушает уважение разные латиноамериканские наборы для сборки преимущественно парусников , куда ложат и точеные детали , и пилястры и стволы пушек - только собирай - вот это сервис !
еще бы кто корпуса КЛАЛ готовые :) Если не хотите ответить Слону .спрошу я Обшивки корпуса не хватает на каркас ?
Сообщение отредактировал vaviloff74 - Пятница, 05.10.2012, 05:02 |
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:11 | Сообщение # 45 |
Награды: 2
| Quote (belfast161) А если кому то что то не нравится то пусть берут в руки карандаш линейку и начинают делатьтак как им нравится, И потом плодятся эти начинающие разработчики, как кролики: (если что - это я про себя...)
|
|
|
|