Titanic White Star Line
|
|
Titanic | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:16 | Сообщение # 271 |
Награды: 0
Статус: Offline
| хочу вас разачаровать. большая часть работы уничтожена.... эта 40 киллограмовая работа свалилась напол.... повреждения крайне серьёзные... только закончил полуют, только занялся шлюпочной палубой, офицерскими каютам и в этот же день случилось это несчастье. он упал на кучу книг, ударившись о пол кормой, завалился на левый борт и перевернулся вверх брюхом.... повреждены 3-4 верхние палубы, (парадные лесницы, гостинные, салоны, вообщем A,B,C местами легли друг на друга, смятая корма с (особенно то место где был якорь), повело каркас и нижние палубы, сместились в право, за счёт чего с одного борта появилась сильная грыжа, повреждён руль, в носовой часте под бакам проломлена обшивка с левого борта диаметром примерно в 10 см ну и накрылась вся проводка. вообщем 3 года работы коту под хвост. сейчас убрал его с глаз, а то аш слёзы наварачиваются.... но я неотчаиваюсь. Пусть не успел к годовщине, начинаю проект с нуля. Почти закончен каркас нового Титаника. думаю создам новую тему.... вообщем решил начать всё заново... сначала думал снять мелкие детали с разбитого, рука не поднимается. Вообщем может позже начну востанавливать, но он станет Олимпиком.
|
|
|
|
Drandossa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:30 | Сообщение # 272 |
| Я Вам искренне сочувствую! Молодец,что не отчаялись!!!Так держать!!!Новый будет еще лучше,я уверен!
|
|
|
|
Titanic | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:39 | Сообщение # 273 |
| Drandossa, буду стараться) конечно
|
|
|
|
OneFineDay | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:41 | Сообщение # 274 |
| Ох епт, такие ужасы на ночь. Сочувствую... А может не все потеряно? Отдохни от него некоторое время, потом можно осмотреть на "трезвую" голову - на предмет реставрации. Чинить ведь полегче, чем заново строить. Не верится, что прямо-таки вся модель убита вхлам. Для человека, строившего 3 года, уже нет ничего невозможного
|
|
|
|
Серенький | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:54 | Сообщение # 275 |
| Мда... кто ж такого исполина на книгах держит Детский сад чеснслово
|
|
|
|
Titanic | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:56 | Сообщение # 276 |
| OneFineDay, может и можно.. это случилось 12ого числа досих пор не отошёл. чувство как будто родственника потерял.... ну востанавливать к примеру смещение корпуса где то всередине я не представляю как, затем внутрянка я не представляю что там внутри, освещение...... я незнаю.... ну как я писал вышё, позже когда нибудь возможно, даже щас писать о нём трудно... читаю коментарии как все восхищались им) хотел к столетию закончить и зделать фото, видео, бараздившего в апреле 2012 года крупной детальной модели озеро.... убит не корабль, убита мечта
Сообщение отредактировал Titanic - Суббота, 17.03.2012, 08:13 |
|
|
|
Titanic | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:02 | Сообщение # 277 |
| Серенький, на 4 стульях лежали книги, на них расплогалась деревяная балка толщиной в см 8, а уж на ней корабль...... стоял он уверенно, а упал он из за неосторожности одного человека...
Сообщение отредактировал Titanic - Суббота, 17.03.2012, 08:07 |
|
|
|
Кирилл_Коновалов | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:06 | Сообщение # 278 |
| Может, стоит предоставить некий отчет о повреждениях подробный? Тут достаточно очень опытных людей, которые, возможно, смогут предложить способы восстановления ну если не "малой", то хотя-бы "средней" кровью?
Я отчасти понимаю, что вы сейчас чувствуете, я терял модели, но масштаб разработки такой, что... Ну просто выкинуть 3 года работы, это несерьезно. Так нельзя.
Давайте посмотрим хотя-бы на повреждения, снимите самые "безнадежные" по вашему, с точки зрения восстановления места. Может кто чего подскажет?
Вы не подумайте, что это из желания посмотреть на разрушения чужой работы, мне искренне жаль и я пытаюсь помочь.
С уважением, Кирилл Коновалов.
Сообщение отредактировал Кирилл_Коновалов - Суббота, 17.03.2012, 11:07 |
|
|
|
Alextu-la | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:36 | Сообщение # 279 |
| Кстати, Кирилл дело говорит...
На стапеле: 1. Mayflower; 2. HMS Bellona.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:13 | Сообщение # 280 |
Награды: 2
| Titanic, сочувствую, коллега.... Даже если модель будет сделана заново - прошедшие годы принесли Вам много опыта и умений, они всё равно не пропадут даром.
Вот одна из причин, почему у моего крейсера стеклопластиковая броня даже для стенда. А уж тем более для плавающей модели сделайте хотя бы черновой корпус со стеклотканью - и на воде, и при авариях лишняя безопасность не помешает.
Надеюсь, что из обоймы судомоделистов эта беда Вас не выбьет.
|
|
|
|
Titanic | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:20 | Сообщение # 281 |
| Boatsmanok, да, опыта конечно набрался, но делать обшивку буду, по той же технологии... листы картон в шахматном порядке, и лицевая обшивка из ватмана.... так как обшивка меня полностью устраивала и опыта набрался в этом.... корпус получился кребкий, просто из за веса такие повреждения... и буду более осторожен.
|
|
|
|
Dan80126 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:52 | Сообщение # 282 |
| Как я вам сочувствую!Дошли до такого уровня и тут такое...
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:15 | Сообщение # 283 |
Награды: 5
| Titanic, Boatsmanok,Александр дело говорит,для плавающей модели стеклоткань самое то!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Titanic | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:51 | Сообщение # 284 |
| Ребят! кто знает? где можно скачать все самые подробные чертежи, и планы Титаника?
|
|
|
|
mencer | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:16 | Сообщение # 285 |
Награды: 4
| попробуй поискать на этом сайте http://forums.balancer.ru/tags....7%D0%BC
визитная карточка На стапеле "МОЛНИЯ"
|
|
|