Очередная U-boat VII C 1:75
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 04:31 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (gagamur) не жалейте денег покупайте баллоны Можно кисточкой,с балона при такой мелочи и тонкости,всё в воздух-краска,деньги и т.д.
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
gagamur | Дата: Вторник, 06.09.2011, 05:09 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Всем добрый вечер (у меня он совсем не добрый).... буквально пол часа назад корпус лодки благодаря стараниям моей жены совершил замечательный полет с высоты шкафа, получив при этом очень серьезные повреждения... теоретически конечно восстановлению он подлежит но ни желания ни вдохновения это делать у меня в ближайшее время врятли появится (лодка находилась в 85% готовности, а с учетом того что я послезавтра иду в отпуск был уверен что до конца недели она будет готова...). На память конечно мне осталась целая рубка и полный комплект деталировки, но от этого както не легче, также вместе с корпусом были полностью уничтожены все леерные ограждения которые хранились на корпусе и соответственно были обречены... сижу в состоянии ступора... Короче тему условно можно считать закрытой.
P.S. У всех ожидавших окончания строительства прошу прощения... оно если и будет то очень нескоро.
мои "творения"
Сообщение отредактировал gagamur - Вторник, 06.09.2011, 05:11 |
|
|
|
batcher78 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 06:27 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| gagamur, бывает.не бери в голову.востанавливай.у каждого из нас подобное бывает.мне вобще угрожает все спалить.НЕ ПОЛУЧИТСА!!! ТАК ЧТО НОС НЕ ВЕШАЙ.ВСЕ БУДЕТ ОК.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
k77 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:17 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
| gagamur, не вешать нос! Моя U-96 не успела сойти со стапелей как была немедленно подвергнута атаке глубинными бомбами (дети постарались ). Были повреждены: зенитный пулемет, леерное ограждение рубки, винто-рулевая группа, палубное орудие и леера палубы. Прошла докование и после ремонта вернулась на службу (вражеский эсминец при этом получил очень сильные повреждения кормовой части и поклялся в боевые походы больше не выходить .) batcher78, моя наоборот поддерживает и даже на кубок Киева со мной ехать хочет!
|
|
|
|
batcher78 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:22 | Сообщение # 20 |
Награды: 6
| k77, счасливчик.мнение моей.-рас начал собирать модель.значит замкнулса в себе. но это не так.просто дело по душе.
"Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал".
[email protected] vizit card
|
|
|
|
Bohdan19 | Дата: Среда, 10.04.2013, 04:30 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Доброго времени. Подскажите пожалуйста, для чего предназначались 4 люка выстроенные в ряд на носовой части лодки? Спасибо.
|
|
|
|
gagamur | Дата: Среда, 10.04.2013, 06:24 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Если память мне не изменяет, то для эвакуации личного состава.
мои "творения"
|
|
|
|
Bohdan19 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:07 | Сообщение # 23 |
Награды: 0
| Спасибо большое . А то догадки замучили.
|
|
|
|