Понедельник, 18.11.2024, 22:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Cleopatra Shipyard
garry_niyДата: Среда, 11.07.2012, 03:23 | Сообщение # 301
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (pautss)
На шипмоделлинге люди делают много интересней и аккуратнее

Алекс, не надо сравнивать наш форум с шипмоделлигом - там другой уровень, другие технологии, хотя народ тоже добрый и отзывчивый, зазря гнобить не будут. Подтусовываюсь там. Пока только по технологиям и станочному парку. Но всеравно картон не брошу. Дерево в сочетании с картоном только выигрывает. Пример тому твоя модель.

На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.

BoatsmanokДата: Среда, 11.07.2012, 03:45 | Сообщение # 302
Награды: 2
pautss, Алексей, С1 - это класс парусных кораблей.
А Кубок Университетов - это ежегодное соревнование судомоделистов, проводящееся в конце мая в Питере. Так что питерцам сам бог велел участвовать.
Можно подробнее посмотреть о моделях, выставленных на конкурс на моей страничке: ялик-м.рф

pautssДата: Среда, 11.07.2012, 18:46 | Сообщение # 303
Quote (Boatsmanok)
Boatsmanok
Посмотрел вашу страничку, интересно. Если доделаю модель, то к следующему маю сочту за честь стать участником выставки )

Quote (garry_niy)
garry_niy

Судя по большинству фотографий деревянщиков шипмоделлинга кроме редких профессиональных работ уровень там весьма средний )) Большинство народа готовые наборы собирает, без фантазии, какие уж тут деталировки нактоуза ))

В умелых руках и schwanz напильник )

ViziTДата: Четверг, 12.07.2012, 00:33 | Сообщение # 304
Вот все шикарно, а остальная парусность?

garry_niyДата: Четверг, 12.07.2012, 06:33 | Сообщение # 305
Quote (pautss)
Большинство народа готовые наборы собирает, без фантазии

Ну этих я как раз в расчет не беру. Там есть тема scratchbuild (изготовление с нуля) - вот это тема. Это как раз для нас.

На полке "Черная Жемчужина", "Victory", доработанная "Черная Жемчужина",пиратский галеон на стапеле: Тринидад, Париж, Черная Королева и опять Жемчужина по мотивам Ашета.

pautssДата: Четверг, 13.10.2016, 01:22 | Сообщение # 306
Модель предназначалась в подарок близкому человеку, который в свое время служил на море. К сожалению я не успел. Обстоятельства жизни сложились иначе. Фрегат Клеопатра остался недостроен...
Время идет, в голове вертятся новые задумки. В скором времени я займусь новой моделью. Будет целиком дерево, шпон и снова лазерная резка. Веду поиск документации по кораблям

В умелых руках и schwanz напильник )

Andrew_81Дата: Пятница, 14.10.2016, 05:07 | Сообщение # 307
Жаль. Правда жаль...
Думаю, стоит достроить. ИМХО )))

СОГЛАСНО ТЕОРИИ НАУЧНОЙ ГРАДАЦИИ, МЫ НЕ МОЖЕМ ИГНОРИРОВАТЬ КОНЦЕПЦИИ ТЕНДЕНЦИЙ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: