Противогаз - тестовая сборка.
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот хоть одну модель КОТа2020 я все ж таки замутил. Считаю ее тестовой сборкой, потому прошу так и относиться - никто ведь еще не собирал, как я понимаю? Есть у меня друг по прозвищу Смог Ужастный. Курильщик он кошмарный да еще и ОБЖ преподает. Вот и решил я ему прикольный подарок к сабантуйчику сделать. Типа средство обеспечивающее покой, тишину и надежную защиту Маку собирал ту, что КОТ2020 выложил, а краить пришлось потому, что принтер отдавал концы и печатал серым налетом, ну и если учесть, что моделька - голая развертка без подгонки да еще кривыми руками леплена, то без краски никуда! Обнаружил утром, что хоть и не алкаш, но по ночам трясуться с недосыпа руки и мембрану раскрасил плохо. Это самый значительный мой ляп. Хотя раньше получалось нормально. - к разработчику претензия только одна. правая деталь, что крупным планом на фото в реале отображена зеркально. Времени ее вертеть не было - я подогнал просто лист бумаги, благо все шло в покраску, но при изготовлении серьезной модели это проблема. Далее советую начинать поклейку с глаз - иначе трудно потом все подгонять. Так я долго бился с левой стороной. И хотя она получилась реалистичней правой, все же не стоит повторять ошибки. Вообщем модель нормальная, фенечка для тех кто хочет получить чего-нибудь из сталкера, но готов слегка попотеть. Даже интересная моделька. Спасибо автору! P.s. Да! я отказался от родных фильтров - некогда было еще и их подгонять, там тоже косяк, но я еще не рассекретил мой или разраба, потому использовал самодельные круглые. Но к модели еще вернусь и специально соберу нормальные фильтры. Те же кто делают, могут уже учитывать мои шишки при сборки. Добавлено (29.12.2009, 17:00) --------------------------------------------- На правой детальки-то все ж таки щель! Блин. Хорошо увидел, щас замажу.
|
|
|
|
Искатель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
| тож буду тестить.жаль шо хеллоуин уже прошёл nerbator, С цветами вы пошалили
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (Локи) С цветами вы пошалили Факт! у меня просто выбор был или бледно-серый в разводах или такой. Ну не красить же его серебрянкой. я ж говорю, что модель делалась с двумя целями попробовать как сходится и пошутить. Теперь хочу сделать 1:1 и нормальный, с оригинальной текстурой и фильтрами. Кстати шутка удалась. Смог был в восторге. Добавлено (29.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- Локи, а прежняя аватарка была занятней.
|
|
|
|
shulz_v | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:17 | Сообщение # 4 |
| А иретрукция была? Я скачал, но нет ниобозначений не инструкции. Подскажи как лучше сделать.
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
| shulz_v, файлик .пдо не пробывал открывать?
|
|
|
|
shulz_v | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Дело в том, что в нашей республике интернетом занимается только одна фирма. Все изображения только JPG. Для меня даже "Акробат" найти проблема Пытаюсь что-то, как получится.....
|
|
|
|
SтранNicK | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (AromiS) файлик .пдо не пробывал открывать? к стати, чем открываеться ПДО???
7 раз отмерь....
|
|
|
|
alexb89 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:35 | Сообщение # 8 |
| Pepakura Viewer
|
|
|