GLaDOS
|
|
Кимаен | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| GLaDOS («Глэ́дос») — главный отрицательный персонаж компьютерных игр Portal и Portal 2. GLaDOS представляет собой суперкомпьютер с искусственным интеллектом и самосознанием, который был разработан корпорацией Aperture Science для Лаборатории исследования природы порталов, но вышел из управления и взял Лабораторию под свой контроль.
Само название GLaDOS расшифровывается как «Genetic Lifeform and Disk Operating System» — Генетическая Форма Жизни и Дисковая Операционная Система; в официальном русском переводе персонаж созвучно назван как ГЛэДОС. GLaDOS изображается как персонаж женского пола, поскольку говорит женским голосом и озвучивается оперной певицей Эллен МакЛейн.
В Portal GLaDOS является как врагом игрока, так и его проводником по Центру развития при Лаборатории исследования природы порталов. Она наблюдает и контролирует прохождение игроком испытаний, даёт указания по использованию портальной пушки и других объектов Лаборатории, а иногда вещает зловещие советы и предостережения. На протяжении всей игры игрока сопровождает голос GLaDOS, но до самого конца неизвестно, кем или чем является GLaDOS и какую роль она играет в Aperture Science. Фотке: Общий план чуток по-крупнее крупный план Крупный план сбоку с "Загнутым хвостом"** няшка оригинал из Portal'а
Параметры: Высота: 18см Широта: 6см Длинна: 10см
Автор - billybob884
см также: Автоматическая турель ** модель имеет два "Хвоста" - один загнутый, чтоб можно было зацепить или подвесить модель, а второй - на конце плоский, что бы приклеить на какую-нибудь горизонтальную поверхность
а я склеил модель вертолета.[/i] © Башорг
|
|
|
|
gadzula | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
| Кимаен, я нашёл сайт где где ты скачал шаблоны, я их тоже скачал и вырезал (я тоже выбрал глэдос), а где инструкция как собирать дай ссылку на инструкцию
|
|
|
|
Papandopulos | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:10 | Сообщение # 3 |
| Описание про ГЛэДОС, намного лучше чем модель.
(Чтоб ни случись, у нас есть пулемет Максим, а у них его – нету)))
|
|
|
|
Sliva | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:08 | Сообщение # 4 |
| 1 в 1 прям аплодисменты!
Я не тружусь более для настоящего, я тружусь для будущего. (С) Никола Тесла
Сообщение отредактировал Sliva - Понедельник, 24.06.2013, 23:54 |
|
|