Фанфик Only-paper
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Решил я в качестве своего рода познавательной и бесплатной рекламы сделать клип о нашем сайте, его моделях, людях, которые на нем существуют и вообще о бумажном моделизме. Пока сделал коротенькую версию о моделях. Хочу выяснить насколько это народу интересно и стоит ли продолжать. Все фотки взяты с того, что было выложено для всеобщего обзора. Если кто-то не хочет, чтоб они были - стучите в личку уберу из ролика. Есть один плохоустранимый минус - тексты даны именно как тексты. Озвучить их не могу - не тот голос. Если есть замечания, мысли и пожелания - пишите, жду. не получается встроить - вообщем вот ссылка. http://youtu.be/n_xYfKquDcs
Сообщение отредактировал nerbator - Вторник, 19.04.2011, 07:36 |
|
|
|
Neo48 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:05 | Сообщение # 2 |
Тролль-провокатор
| Конструктивная критика принимается? А то Вы на ютубе запретили комментарии... По делу: ошибок много, вместо запятых-либо точка, либо ничего. В словах тоже ошибки встречаются. На картинках имеются ссылки на посторонние ресурсы, в глаза бросаются, внимание отвлекают. Далее, начиная с 4:00 текст получается обрезанным нижней частью экрана. Затем, в конце седьмой минуты надпись посреди экрана "Ваш текст здесь". В финальном тексте у буквы половина отрезана с левой стороны. Ну и картинки-ИМХО, лучше было бы, скажем, не танк показывать с разных ракурсов-а собрать наиболее выдающиеся модели в фотоподборке. Например, тот же Терминатор, "выдающийся" на 170 см вверх.
"Голос истины противен слуху" (Лао Цзы) Визитная карточка
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| nerbator, Сама идея замечательная и понятно, что это набросок будущего ролика. То что дело нужное, это думаю согласятся все. Ну а по-поводу качества, если мы все действительно поможем, то ошибки исправятся, материал дополнится и все получится! Ни в коем случае нельзя бросать!
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Ivanaz | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:59 | Сообщение # 4 |
| Идея отличная, поддерживаю. Можно не только миру показать что можно сделать из бумаги, но и сайт таким образом рекламировать от себя добавлю только - конечно, текст лишний, как упоминалось ранее - есть ошибки. Не знаю, надо ли текст подчеркивать. И еще - название - с таким по поиску не знаю сколько народа найдет... Картинки на сайте довольно не плохого качества есть, не думаю что 480р для видео - самое то, можно и побольше, как никак сейчас уже другой технологический век, на теликах уже народ ютуб глядят...
|
|
|
|
abramsa123 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:08 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| nerbator, согласен со всеми. Можно улучшать видео и вскоре может получится отличный ролик!
|
|
|
|
nerbator | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
| Спасибо всем! Neo48, конструктивгая критика приветствуется -спасибо все учту. комменты на ютубе потому и запретил, что там на одного здравомыслящего - дюжина идиотов. Ivanaz, я надеюсь, что текст кто-нибудь согласится озвучить. по идее ему там не место - он дан просто как информационное сопровождение материала. качество видео постараюсь улучьшить. почему-то на ютубе картинки "обжали". весь текст там помещался, ну да, я поправлю. Robototehnik, abramsa123, спасибо за поддержку. жду комментов от других пользователей и правлю ролик.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
| итак, полагаю, что все кто хотел, ролик посмотрели и суть поняли. все пожелания будут учтены и по возможности реализованы. озвучка скорее всего будет не силдьно профессиональная, так и сайт у нас любителей, все в домашних условиях ваяем. пробный ролик удаляется и объявляется перерыв на создание фильма.
|
|
|
|
nerbator | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
| да, добавлю, что все пожелания и предложения, можно писать сюда или в личку.
|
|
|
|
cat20 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| Давно пора!!! Отличная идея, поддерживаю двумя руками!!!
Визитная карточка В долгострое HMS VICTORY В работе АН-2
|
|
|
|