Продам ИЛ-10 Ультрараритет
|
|
balu109 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:38 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| про старые ММ. Как-то не интересовался, а тут случайно прочел в "Железнякове" - он, оказывается, еще как героический кораблик! Всю войну прошел, дальние переходы Черным морем.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:42 | Сообщение # 17 |
| Цитата balu109 ( ) я еще ММ ищу по доступной цене. В личку. Бегом.
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:46 | Сообщение # 18 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) Вы бы, уважаемый, сначала хоть поверхностно ознакомились с истроией русского авангарда в общем и месте Малевича в частности. Прежде чем ёрничать ... Как я понимаю, у Вас есть другая (научно-обоснованная) версия, объясняющая изображение черного квадрата поверх 2-х незавершенных картин этого художника ?
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:56 | Сообщение # 19 |
| Цитата Victor68 ( ) Как я понимаю, у Вас есть другая (научно-обоснованная) версия, объясняющая изображение черного квадрата поверх 2-х незавершенных картин этого художника ? smile У меня есть художественное образование и некоторая начитанность в истории искусства, чтобы понимать значение Малевича и его квадрата. Это раз.
"Новая картина поверх старой" -- это у художников сплошь и рядом встречается, нашли, чем удивить. Тоже мине сенсация. Это два.
Вас прсвИщать я не собираюсь, ибо бисер нынче дорог. Это три.
Просто не люблю, когда, вроде бы грамотные и образованные люди зубоскалят, не зная сути предмета. Это четыре.
|
|
Victor68 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:04 | Сообщение # 20 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) ...понимать значение Малевича и его квадрата... С точки зрения психолога - черный квадрат - всего лишь отображение глубокой депрессии у того, кто его изобразил.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:12 | Сообщение # 21 |
| Цитата Victor68 ( ) С точки зрения психолога - черный квадрат - всего лишь отображение глубокой депрессии у того, кто его изобразил. Вы дипломированный практикующий психолог или вам в кайф повторять чьи-то глупости?
|
|
|
|
Victor68 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:26 | Сообщение # 22 |
| Цитата ARRCRAFT ( ) ...или вам в кайф повторять чьи-то глупости?
Глупость - это, когда за шедевры изобразительного искусства начинают ПРИЗНАВАТЬ черные квадраты.
Впрочем, "черное", "квадратное", "да еще и красками" - это тоже можно считать достижением по отношению к рисункам малышей, только-только научившихся держать в руках карандаши.
Сообщение отредактировал Victor68 - Четверг, 03.12.2015, 23:45 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:45 | Сообщение # 23 |
| Цитата Victor68 ( ) Глупость - это, когда за шедевры изобразительного искусства начинают выдавать черные квадраты.
Впрочем, "черное", "квадратное", да еще и красками - это тоже можно считать достижением по отношению к рисункам малышей, только-только научившихся держать в руках карандаши.
Всё ясно.
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата Victor68 ( ) Глупость - это, когда за шедевры изобразительного искусства начинают ПРИЗНАВАТЬ черные квадраты.
Эк каак колбасит то. Аж пост подправил. Не, я не хотел, но коль уж меня вынуждают...
1.У Малевича, вообще-то, много разных картин есть. И реалистических тоже. И квадрат в контексте его творчества -- вполне достойная вещь.
/Не знаешь -- не свисти/.
2.Художники, искусствоведы и грамотная публика ВСЕГО МИРА признают, что Малевич -- выдающийся художник, но вот одному тут: "Признавать -- глупость".
/Так вот оно чё, Михалыч.../
Вывод -- оголтелое быдло детектед.
П.С. -- Блин, а ведь только-только начинал уважать человека... :(
_______________________ Однако, решил прояснить для модераторов и оставшихся на форуме нормальных людей...
1.Стремление свысока умничать по предмету, в котором ни уха, ни рыла... 2.Воинствующая безграмотность в сферах, не относящихся прямо к своей деятельности... 3.Нежелание "учится", то есть, хотя бы в общих чертах ознакомится с предметом... 4.При этом высокомерное гыгыканье и обзывание всего и вся "глупостью"...
Есть вернейшие признаки "образованного" быдлячества. ___________________________
Я никого не оскорблял, я костатировал факт. Классифицировал, так сказать.......
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Пятница, 04.12.2015, 00:44 |
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата SimpleSlon ( ) Та же как и с улюлюканьем по поводу лоха или упоровщегося ...есть товар - найдется купец. Так как это единственное предложение, обращённое явно ко мне, отвечу именно на него.
1.Вот улюлюкать у меня и в мыслях не было. Просто высказал своё суждение, причём именно по поводу несоответствия цены и качества. Опять же, с моей лично точки зрения.
2. "Упоротый" ни в коем случае не есть оскорбление. И не путайте "упоротый" и "упоровшийся" -- это разные состояния души. Совсем разные...
3.Я вот уже написал Балу 109 по поводу завалявшихся у меня парочки раритетов. И, скорее всего, я их ему просто подарю. Так што коллекционеров я понимаю.
Цитата SimpleSlon ( ) ибо если будет трудно - мой шкаф с моделями стоит на нынешний курс доллара наверное почти миллион рублей.
Боюсь, что если будет действительно трудно -- это уже просто врядли кто купит.
Сообщение отредактировал ARRCRAFT - Пятница, 04.12.2015, 01:18 |
|
|
|
balu109 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 04:00 | Сообщение # 26 |
| Тю, братцы... Так все здорово начиналось, а вы тут про картины, да еще и обзываетесь. Кстати. Я слышал версию, что новаторство квадрата Малевича - не в том, что он черный. А в том, что он - не квадрат, если померять стороны. Но Казимир батькович так подобрал соотношение сторон и полей, что наблюдателю кажется квадратом. Помните, были популярны такие книжки оптических иллюзий? вот что-то типа этого. Можно скачать и померять , но не хочу терять еще одну иллюзию....
|
|
|
|
Bosch | Дата: Пятница, 04.12.2015, 04:26 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| Цитата Maxim183 ( ) Продан, всем спасибо) Кто хоть купил-то, отзовись, счастливчик
Иногда, хочется, чтобы всегда...
|
|
|
|
Dane | Дата: Пятница, 04.12.2015, 05:12 | Сообщение # 28 |
| Сомневаюсь, что откликнется.... Просто надо было красиво выйти из ситуации....
"Вовочка спрашивает папу: Папа, а что такое ситуация? Папа такой: Понимаешь, Вовочка... Вот например, приходит мама домой, а я с посторонней тётей.... Вот это, брат, ситуация... Вовочка: А если ты придёшь домой, а дома мама с посторонним дядей? Ээээ!!! Сынок!!! Ты ситуацию с бл...вом не путай!" Старый советский анекдот....
Мой сайт Морское Дело. Возвращение забытого искусства: http://www.sobdelo.ru/ Мой Телеграм-канал Морское Дело и группа Морское Дело - Кают Компания: https://t.me/nauticalworld
|
|
|
|
Maxim183 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:21 | Сообщение # 29 |
| Тот кто усомнился в том что я правда продал говорю: продан за 1200р, я покупал его за 2000р и при том продавец не хотел с ним расставаться... Какая разница на что люди тратят деньги? Не нужно считать чужие деньги. Пять человек просили за 1000р продать. Я продал за 1200 и 300 почта.
|
|
|
|
nextnic | Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:45 | Сообщение # 30 |
| Цитата Maxim183 ( ) Тот кто усомнился в том что я правда продал говорю: продан за 1200р, я покупал его за 2000р и при том продавец не хотел с ним расставаться... Коллега это уже не интересно. Вон народ "геометрию" Малевича усердно штудирует - пытается созерцать .
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты можешь ошибиться сам. С уважением, Николай.
|
|
|
|