| -Michael- | Дата: Пятница, 01.07.2016, 06:58 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Всем доброго времени суток.  Решил наконец-то расстаться со своим детищем. Отдам в хорошие творческие руки своего практически ребенка, 
  трудился над которым несколько лет, но так и не нашел времени чтобы доделать его до конца. Вкратце: предупрежу 
  сразу, ноги отличаются по оттенкам, не удалось распечатать все в одном месте и в одно время. До его рук мои 
  руки так и не дошли. Так что на данный момент этот товарищ состоит из двух частей (торса и ног) что 
  значительно облегчает его транспортировку. Также на заметку, забрать его получится только самовывозом и только 
  на машине. Вещь очень хрупкая, так что на сиденье положить и не помять особо не получится. Очень бы хотелось 
  отдать его именно тому кто доделает его до конца и в итоге порадует меня фотками готовой работы. Руки его распечатаны, даже склеена основа одной руки. Все детали есть (допечатывать ничего не надо), при 
  передаче все расскажу и объясню что да как. Буду надеяться на честность будущего хозяина в отношении 
  завершения проекта. Рост его составляет примерно полтора метра, если нужны размеры лап, то могу измерить и 
  сообщить, так что готовьте место заранее. Денег мне за него никаких не надо, рассчитываю на вязанку пива:) 
  залить горечь расставания. На форуме появляться не буду. Пишите на электронку Mystickal-X "собачка" yandex.ru. 
  Отвечу всем.

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Суббота, 02.07.2016, 03:14 | Сообщение # 2 |  

Мудрый Мамонт 

Награды:  2 
 Статус: Offline 

| Так вот возьмешь в добрые руки, а он как завопит: - АВТОБОТЫЫ!!! А перед подъездом и так парковаться негде...

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
  |  

|   | 

| 

|