|
Модельный магазин YG-model, Киев
|
|
| ShorrCan | Дата: Четверг, 27.05.2021, 22:08 | Сообщение # 136 |
Издатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Herpiter, Вот она и будет уже как набор. С каркасом, палубой и полным набором 3д. И наверное будет переделан корпус с целью большей сходимости.
|
| |
|
|
| Herpiter | Дата: Пятница, 28.05.2021, 01:01 | Сообщение # 137 |
| Палуба шпон? Что подразумевается -полный 3д, ориентировочно? Для меня самое важное-дефлекторы, сколько их перепортил... Про цену боюсь и спрашивать...
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Пятница, 28.05.2021, 01:21 | Сообщение # 138 |
Издатель
| Herpiter, палуба шпон с гравировкой отдельных досок. Это когда каждая отдельная доска имеет цвет, чуть отличающийся от соседней (а не просто нарезанный рисунок). И фактуры дерева видно не будет.
Полный 3д это вся мелочь, которую крайне сложно изготовить руками, уже готовая. Это сократит время сборки кораблей с годов до пары месяцев. В Польше Петр Вало полным ходом экспериментирует по этой тематике, вот для примера картинки.
Вопрос цены - вот тут и есть интрига )) Корабль в 1/100 длиной 1,20 метра, вылитый из смолы может стоить до 3000 евро. Т.к. эти масштабы это уже музейные корабли. Я думаю, что удастся загнать цену в 300-400 долл, и продавать тиражами, как и обычную бумагу.
|
| |
|
|
| Herpiter | Дата: Пятница, 28.05.2021, 02:15 | Сообщение # 139 |
| Мда... 300-400 долл. на наши деньги 25-30 тыс. руб. Это уже ценовой уровень вуден кит, во всяком случае нижний. Хотя авики от Ансвера уже 10-15 тыс за комплект.... Я не уверен, что будет много желающих за эти деньги брать бумагу, У "правильных" судомоделистов бумага это что-то несерьезное, а "картонщики" в массе своей люди небогатые, хотя могу ошибаться... При всей моей любви к "богиням" вряд ли потяну... Как вариант-возможность купить только сам журнал, а палубу,смолу и тд как опцию. Пусть выйдет, а там будем посмотреть... Кстати-когда?
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Пятница, 28.05.2021, 03:06 | Сообщение # 140 |
Издатель
| Цитата Herpiter (  ) У "правильных" судомоделистов бумага это что-то несерьезное Вот именно поэтому и весь сыр-бор )) Бумага будет неотличима от того же пластика, при цене в 10 раз меньше. Все всё потянут, всё будет ок.
|
| |
|
|
| Herpiter | Дата: Пятница, 28.05.2021, 03:50 | Сообщение # 141 |
| Тогда ждем!
|
| |
|
|
| Geolog235149 | Дата: Пятница, 28.05.2021, 05:32 | Сообщение # 142 |
Награды: 8
| Herpiter, Абсолютно согласен, за такие деньги наверно 5-10 человек найдется кто купит. Даже у кого деньги есть подумают, это правда уже более психологический перелом и сравнение с пластиком.
|
| |
|
|
| xabah | Дата: Пятница, 28.05.2021, 20:04 | Сообщение # 143 |
Статус: Online
| С флотом понятно. По авиации и БТТ тоже самое намечается - и какой ценовой диапазон?
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Пятница, 28.05.2021, 20:53 | Сообщение # 144 |
Издатель
| Цитата xabah (  ) С флотом понятно. По авиации и БТТ тоже самое намечается - и какой ценовой диапазон?
xabah, Есть ТА-152С в 1/24. По нему сейчас тоже выкручиваем фарш по полной. По цене - у меня никогда дорого не было. Тем, кто не может купить, мы отдаем бесплатно. По конкретно ТА-152, цена ожидается в 450-500 грн. (набор, каркас, приборки по типу Квинты, шасси, стойки, чуть травлёнки)
|
| |
|
|
| ilya70 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 06:46 | Сообщение # 145 |
| Интересно,кому ты отдаешь бесплатно????В свое время я купил жунал с Миг-19,кривой,самый первый.Указывал,что там есть несоответвия,ты мне ответил,что все норм,проверили,а оказалось ничего не проверили,Ты лохоторнщик....Твоими журналами я мангал разжигаю.
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:28 | Сообщение # 146 |
Издатель
| ilya70, Вот этот МиГ-19 "несобираемый"? Он давно подправлен, там были совсем ерундовые помарки - по хвосту и по гребням на крыльях. По гребням и накладкам не совпадали пятна. Вавилова нет. Что то не пишет. Уже начинаю переживать. Т.к. отписались уже все, всё как обычно, за 10 лет ничего не поменялось...
|
| |
|
|
| ilya70 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 21:00 | Сообщение # 147 |
| Ну это хорошо,что все подправил. А теперь ответь,я купил два журнала с МиГом,оба кривые.На Орлике. Поняв,что замены не дождешься,хотя ты обещал,решил купить третий,мне просто очень эта машина нравится,написал,заказал,девушка мне ответила.Все готово,снова ЗАПЛАТИЛ,после чего ты мне позвонил,представился фашистом,и сказал,что я с другого говнофорума,тебя там обидели,и никакого журнала я не увижу, бросил трубку,я даже и ответить не успел,просто офигел от такого общения....Хорошо,хоть деньги прислал обратно за журнал. За два купленных перед этим никто ничего не прислал,и даже извинений не было. Больше мне журналы от УГ(Унылое Говно)не нужны.Потрать деньги за журналы на свой правый сектор.... А с тех форумов,которые ты поливаешь грязью тебя вовремя выгнали.Там все поняли,кто ты на самом деле.
Сообщение отредактировал ilya70 - Воскресенье, 30.05.2021, 21:44 |
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 21:55 | Сообщение # 148 |
Издатель
| Да, тогда я удивился, что ты лезешь заказывать у меня. После "Унылого гомна", после "Никогда больше" и т.д. Да, я взял с базы телефон и позвонил. Если бы речь шла - "блин, извини, давай жить дружно" - я бы простил. Тем более среди Украинцев есть много людей, с которыми раньше воевали, а теперь сидим за одним столом. Но увы. Деньги за третий журнал я тебе вернул. Про 2 журнала, купленных у Орлика, я не знал. Выкладывай их фото сюда, и завтра я тебе верну потраченные деньги. И больше никогда у меня не появляйся. Я вроде именно про это просил тебя тогда по телефону.
|
| |
|
|
| ShorrCan | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 22:00 | Сообщение # 149 |
Издатель
| Кстати, про форумы "с которых меня выгнали" и закрытые группы ВК "для своих" - я по прежнему везде есть. И по прежнему всё абсолютно читаю. И про "Кинжал" знаю, и многое чего еще )))) Как пел Высоцкий - "на море штиль, но в мире нет покоя, локатор ищет цель за облаками"....
Сообщение отредактировал ShorrCan - Воскресенье, 30.05.2021, 23:44 |
| |
|
|
| ilya70 | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 22:19 | Сообщение # 150 |
| Держи
|
| |
|
|