| 

Продам пивной картон
				 | 
 | 
 | ivanov | Дата: Пятница, 20.11.2020, 06:06 | Сообщение # 16 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Цитата DiadoK (  )   Вся резка из 1.2 мм это какая? От БМ? Рассказать почему она такая от БМ?)А если ГПМ или Хал?  Вся, которую я покупал и, соответственно, держал в руках и замерял. И гпм и хал и моделик и вак. Все толще миллиметра. Но я тупой юзер и не знаю, что и как работает в бумажном моделизме - просто покупаю, что продают. Так что верю специалисту на слово, что есть и другие. Может вообще лично для меня гпм с навариным заговор устроили и подсовывают некондицию.

|  

|   | 

| 

| 
 | DiadoK | Дата: Пятница, 20.11.2020, 08:19 | Сообщение # 17 |  

| Я утром специально измерю и сфоткаю толщину картона фирменой резки Хала, ГПМ и ВАК . Которая ровно 1 мм, потому что да, я сравнивал то что нашел в дубль с тем что режут поляки. А так же сфоткаю все три толщины картона о котором писал. Что бы не было голословия.

Сообщение отредактировал DiadoK - Пятница, 20.11.2020, 08:19  |  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Пятница, 20.11.2020, 13:28 | Сообщение # 18 |  

Награды:  9 

| Цитата DiadoK (  )   Вот вы где крайний раз купили пивной картон 1 мм? Так и не ответили.  Вышел из дома, пошел по улице Ленина. Повернул на Северную. Дошел до магазина "Грибок" - там не было, перешел дорогу, зашел в магазин "Софья" и там оказался нужный мне картон. Происходило это в с. Казанское Тюменской области. Так пойдет?? И да, это пивной картон и он 1мм толщиной.  

Иногда, хочется, чтобы всегда...

Сообщение отредактировал Bosch - Пятница, 20.11.2020, 13:29  |  

|   | 

| 

| 
 | DiadoK | Дата: Пятница, 20.11.2020, 14:26 | Сообщение # 19 |  

| Bosch, это на ценнике написано было, или результат измерений?

|  

|   | 

| 

| 
 | Bosch | Дата: Пятница, 20.11.2020, 15:03 | Сообщение # 20 |  

Награды:  9 

| Цитата Bosch (  )   И да, это пивной картон и он 1мм толщиной.  

Иногда, хочется, чтобы всегда...
  |  

|   | 

| 

| 
 | ВВС | Дата: Пятница, 20.11.2020, 16:55 | Сообщение # 21 |  

| А в каких магазинах его смотреть?

|  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Пятница, 20.11.2020, 22:54 | Сообщение # 22 |  

Мудрый Мамонт 

Награды:  2 

| Цитата Bosch (  )   Происходило это в с. Казанское Тюменской области  На периферии спокон веков было снабжение лучше. В рабочем поселке Токарёвка Тамбовской области можно было купить такой пластик 1:72, который в Волгограде даже на клубе было днем с огнем бенгальским не найти. Тык шта не надо тут. Поживи в областном центре, потом хвастайся  

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
  |  

|   | 

| 

| 
 | Vasko | Дата: Суббота, 21.11.2020, 20:23 | Сообщение # 23 |  

| Цитата ivanov (  )   Вся, которую я покупал и, соответственно, держал в руках и замерял. И гпм и хал и моделик и вак. Все толще миллиметра  Уважаемый коллега,Вы возьмите "правильный", советский штангель, перемерьте и вы нигде не найдете резки в 1,2мм. Я сам сейчас перемерял всю резку, какую у себя имею от издательств, этим штангелем. А для кого тогда пишут в инструкциях и переводят на этом сайте: 2 звездочки - 1 мм?! Будьте внимательны, пожалуйста!

На свете есть три вещи, совершенные по своей красоте — танцующая женщина, скачущая лошадь и ..... модель из картона, сделанная своими руками (©).
  |  

|   | 

| 

| 
 | alexlut | Дата: Суббота, 21.11.2020, 21:07 | Сообщение # 24 |  

Мудрый Мамонт 

Награды:  2 

| Я вот русский человек, поэтому инструкций не читаю. А как там пишут? "Вырезать из картона толщиной 1 мм" или "Наклеить на картон толщиной 1 мм"?  

Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
  |  

|   | 

| 

|