Правила Барахолки.
|
|
Vargon | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:00 | Сообщение # 1 |
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Любой пользователь желающий продать, купить, обменять или подарить, создаёт свою тему с чёткой формулировкой желаемой операции (продать, купить, обменять или подарить) и названием предмета (лота, если предметов несколько). В первом сообщение должны указываться условия предполагаемой сделки, описание состояния предмета (лота) на предмет повреждений и прочего , желательно размещение фото или превью, если лотов несколько. 2. При заключении окончательной сделки, автор обязан отписаться в своей теме для информирования других заинтересованных пользователей. Если на все лоты, заявленные в теме, заключены сделки, автор должен сообщить модераторам для закрытия или удаления темы. 3. В темах допускаются только информативные сообщения, относящиеся непосредственно к обсуждению предмета (лотов) сделки. Любая другая информация (флуд), будет удаляться. 4. С разрешения автора темы, остальные пользователи могут добавлять в тему лоты, идентичные или подобные лотам автора темы. 5. Запрещено размещать коммерческие объявления (продажи через магазины, интернет-магазины, аукционы, массовые продажи одного лота). Размещение коммерческих объявлений согласовывается только с администратором сайта only-paper, в индивидуальном порядке, по каждому предложению. 6. Запрещено создавать темы нарушающие правила данного ресурса, оскорбляющие личные, религиозные или национальные чувства пользователей форума, содержащие рекламу сторонних ресурсов.
✞ Requiescat in pace. Amen ✞ Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суицидальной форме!
|
|
|
|
Barcudabaracuda | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 02:59 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте ! Народ хочу продать свои модели , создавал по скринам , цена договорная , модели основа мир Дюна звёздные войны , далее по интересу . Мои ссылки на аккаунт Инстаграм и Вк . Выбираете , пишите оцениваете , договариваемся . ( https://www.instagram.com/reel/ChpkzYsvyO1/?igshid=MDJmNzVkMjY= ) ( https://vk.com/baracuda37773 )
Я в прошлом собиратель ( нравилось собирать и коллекцию чужих моделей . Находил и собирал ) . Сейчас создаю сам модели в основном из мира фантастики ( миры фантастики такие как Дюна , Звёздные врата , Звёздные войны , Конковер ) .
|
|
|
|
Kartoshka | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 3 сообщений." - а можно как-то без этого? просто нет желания ещё где-то что-то писать, чтобы одно объявление разместить
|
|
|
|
Kartoshka | Дата: Вторник, 23.05.2023, 04:20 | Сообщение # 4 |
| В общем я просто напишу сюда ещё два сообщения, чтобы мог разместить объявление
|
|
|
|
Kartoshka | Дата: Вторник, 23.05.2023, 04:21 | Сообщение # 5 |
| И последнее. Прошу прощение за спам сюда :с
|
|
|
|
Kanntor | Дата: Вторник, 23.01.2024, 03:52 | Сообщение # 6 |
| Я не моделист, но стал обладателем некоторого количества моделей, которые хочу продать. Анти-спам не позволяет создать новую тему о продаже. Что делать?
Сообщение отредактировал Kanntor - Вторник, 23.01.2024, 03:54 |
|
|
|
Kanntor | Дата: Суббота, 03.02.2024, 20:17 | Сообщение # 7 |
| Это сообщение не спам, а попытка увеличить количество сообщений до необходимых трёх для барахолки.
|
|
|
|
Kanntor | Дата: Суббота, 03.02.2024, 21:02 | Сообщение # 8 |
| Последнее сообщение здесь. Подчёркиваю - это отнюдь не спам.
|
|
|
|